El encuentro correspondiente a la jornada 24 se saldó con una victoria muy trabajada ante uno de los equipos de la zona alta, como es el Horche B (2-1). Pese a que sólo hubo tres goles en el duelo, ambos conjuntos tuvieron gran cantidad de ocasiones para haber anotado más tantos, desbaratadas por las buenas actuaciones de los porteros locales y el visitante. En la primera parte fue el conjunto pocero el que golpeaba primero, merced al tanto anotado por Diego, los horchanos pudieron igualar el duelo pero no fueron capaces de convertir un libre directo sin barrera a apenas un minuto del descanso. Con el 1-0 se llegó al intermedio.

La segunda parte fue una ida y vuelta constante, con ocasiones en ambas áreas, tras el empate inicial del Horche B a los dos minutos del inicio del segundo acto. Los horchanos dispusieron otra vez más de un libre directo sin barrera a dos minutos y medio del final, parado dos veces por Elías ya que tuvo que ser repetido. En un balón metido en el área horchana a apenas un minuto del final un rebote le favorecía a Joni, que marcaba el 2-1 que daba la victoria a los locales y aseguraba la permanencia en la categoría de plata del fútbol sala alcarreño.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Raúl, Miguel, Joni y Noé-cinco inicial- Diego, Rafa, Nacho, Jon y Elías.

Goleadores: Diego y Joni.

9 mayo, 2010 17:00 División de Plata AAFSALA 2009-2010 24