Nueva derrota del equipo de plata ante el Bar Garden (10-4). El equipo verdiblanco pasó por encima de FS Pozo de Guadalajara que sólo pudo plantar cara hasta que el físico se lo permitió. Comenzó el duelo con un equipo visitante muy enchufado, lo cuál le llevo a ponerse con una ventaja de 0-2 a los 10 minutos. A partir de ahí llegó el desastre por la ausencia de cambios, y antes del descanso el mayor poderío físico del Garden y su buen presión le llevó a vencer en el intermedio ya por 5-2.

FS Pozo de Guadalajara también tuvo sus dosis de mala fortuna, fallando goles increíbles en la portería contraria y metiéndose hasta tres goles en propia puerta. La segunda parte fue coser y cantar para el Bar Garden ante un Pozo que no tuvo opciones reales de remontar en ningún momento.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Raúl, Diego, Noé y Aitor Espinosa -cinco inicial- Nacho, Jon, Elxino y Rafa.

Goleadores: Aitor Espinosa (2), Diego y Rafa.

27 febrero, 2010 20:00 División de Plata AAFSALA 2009-2010 16