El equipo de tercera división volvió a perder contra uno de los equipos de arriba (Guadapinsa). El conjunto visitante en la primera parte no parecía que pondría dificultates al equipo pocero, al descanso se llegó cn un 2-0 a favor de FS Pozo de Guadalajara “B”, con dos tantos de alberto.

El equipo local empezó muy flojo el segundo período y fruto de la relajación llegó el 2-1. FS Pozo de Guadalajara seguía creyendo en la victoria pero llegó el jarro de agua fria cuando Guadapinsa empató a dos. Aitor Espinosa volvió a poner en ventaja al equipo pocero (3-2), a falta de siete minutos parecía encarrilado el triunfo, pero el equipo visitante le dio la vuelta al marcador para acabar venciendo 3-5, con un equipo local plagado de bajas, y que tan solo disponía de un cambio por las ausencias entre otros de Peralo, Javi Caviedes y Joni.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Diego, Fernán, Coque y Aitor Espinosa -cinco inicial- Alberto Gómez.

Goleadores: Alberto Gómez (2) y Aitor Espinosa.

8 marzo, 2009 17:00 Tercera división AAFSALA 2008-2009 18