El equipo de tercera división venció al complicado Quicesa en uno de los partidos más difíciles de los que quedan para finalizar la temporada (5-6).
La primera parte fue muy igualada y estuvo marcada por una mala actuación arbitral que provocó que se llegara pronto a las cinco faltas y no se pudiera defender con la fortaleza habitual, para llegar al descanso con ventaja (2-3).

En la segunda parte los poceros se pusieron tierra de por medio en el marcador, pero Quicesa empujó mucho y logró empatar el encuentro 5 tantos. En el último minuto fue Aitor Espinosa el que marcó el gol que daba la victoria y tres importantísimos puntos a FS Pozo de Guadalajara.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Diego, Aitor Espinosa, Alberto Gómez y Joni -cinco inicial- Javi Caviedes, Coque, Peralo y Jorge Tomás.

Goleadores: Aitor Espinosa (2), Alberto Gómez, Coque, Diego y Joni.

31 enero, 2009 17:00 Tercera división AAFSALA 2008-2009 14