El filial de liga local por su parte venció con más apuros de los esperados al Bar La Fragata/Salesianos B (6-4). Los locales se adelantaron pronto en el marcador, y este gol relajaría a los locales, los cuales verían como se volteaba el marcador.
Antes del descanso de nuevo serían los poceros los que pondrían el 3-2 con el que se llegaría al intermedio.
En la segunda parte los locales no supieron solventar el encuentro a tiempo y se vieron con un 4-4 en el marcador, pero dos goles más en el último minuto sentenciarían el partido a favor de FS Pozo de Guadalajara B.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Elías, Javi Caviedes, Diego, Aitor Espinosa y Joni -cinco inicial- Jorge Herranz, Coque, Jorge Tomás y Peralo.

Goleadores: Aitor Espinosa (2), Javi Caviedes, Diego, Peralo y Joni.

22 noviembre, 2008 16:45 Tercera división AAFSALA 2008-2009 8