El equipo de primera división venció en un extraño partido al Cabanillas 11-8. En los primeros minutos el equipo pocero dominó con una claridad aplastante al rival y rápidamente puso una clara ventaja de 5-0, y el equipo visitante acortaba distancias antes del intermedio para llegar al 5-1.

En la segunda parte una torrija de proporciones estratosféricas hizo que un partido que estaba controlado y casi sentenciado se complicara, Cabanillas remontó la ventaja inicial de cinco goles y se puso 5-6, y tras empatar FS Pozo de Guadalajara se volvió a poner en ventaja. Finalmente el equipo local, que ha ganado en su feudo los 30 puntos que ha disputado, dio la vuelta al partido y sentenció.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Rafa, Nacho, Moro y Jon -cinco inicial- Miguel, Jaime y Sergio Moreno.

Goleadores: Miguel (7), Jaime, Moro, Rafa y Sergio Moreno.

19 abril, 2009 18:15 Primera división AAFSALA 2008-2009 22