El primer equipo por su parte saldó con goleada su partido de la tarde del domingo, en el que venció a Heras de Ayuso por 3 goles a 10.

Los poceros salieron al choque relajados, y de esta manera el rival se pondría por delante en el marcador. Se sufriría para dar la vuelta al encuentro, pero antes del descanso los goles de Moro y Nacho lo hicieron posible.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara sufrió un lavado de cara espectacular, y comenzó a realizar rápidas combinaciones, tocó el balón con criterio y en los primeros cinco minutos rompería el partido, para irse con un 1-5.

Hasta el final del partido se fueron sucediendo los tantos para llegar al 3-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Iñigo, Jaime y Moro -cinco inicial- Jon, Rafa, Miguel y Joni.

Los goles fueron marcados por Miguel (3), Nacho (2), Rafa (2), Moro, Jaime y Joni.

16 diciembre, 2007 16:15 Tercera división AAFSALA 2007-2008 9