El primer equipo por su parte cosechó su tercera derrota consecutiva ante el Cervecería La Pinta por 8 goles a 9. Otra vez más la excesiva debilidad defensiva de los poceros propició que se empezará perdiendo una vez más por 0-2. Miguel acortaría distancias, pero mediada la primera mitad el resultado sería de 1-4. Una vez más FS Pozo de Guadalajara acortaría distancias, pero otro gol mas de los azudenses haría que al descanso el resultado fuera de 2-5.

En un inicio de 2ª parte arrollador FS Pozo de Guadalajara remontaría el partido, hasta el 6-5. Al instante llegaría el 6-6, y otra vez los poceros se pondrían por delante, 7-6. Posteriormente el Cervecería La Pinta volvería a empatar a 7, pero por tercera se remontaría el partido hasta el 8-7. En los últimos 3 minutos llegaría 2 goles más para los azudenses, para poner el 8-9 final. A un minuto del final, FS Pozo de Guadalajara buscaría la remontada a la desesperada con portero-jugador, pero no hubo tiempo para lograrlo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Miguel, Nacho, Jon y Jaime -cinco inicial- Perdi, Rafa, Iñigo y Moro.

Los goles fueron anotados por Miguel (2), Moro (2), Jaime (2) y Rafa (2).

11 noviembre, 2007 18:00 Tercera división AAFSALA 2007-2008 5