CD Alcarria FS — PLG Yunquera

CD Alcarria FS — FS Pozo de Guadalajara

Remontada del Alevín para caer al final ante CD Alcarria FS (12-7)

Entretenido partido del alevín, que cayó ante Alcarria FS (12-7). Los poceros comenzaron perdiendo en la primera parte por goleada, cayendo 7-2 al intermedio, pero en un sensacional arranque de segunda parte lograron igualar a 7. Al final terminaron cayendo.

A los tres minutos los locales ganaban 3-0. Jaime Redondo logró el 3-1 a los 8 de partido tras un disparo lejano, pero de nuevo y otro partido más el rival convertía cada tiro en gol y se puso 6-1 a 7 del descanso. David Enachescu acortó distancias a cuatro del intermedio (6-2), pero en los instantes finales los rosas lograron el 7-2 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2022_11_26_CDAlcarriaFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los poceros tuvieron un arranque sensacional. Dos goles de Luis Ruiz, uno de Hugo Ronco y otros dos de Aitor Almenara pusieron el 7-7 a 11 minutos del final. Poco duró la alegría, ya que en los últimos 10 minutos cinco tantos más de los locales les dieron el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Andy Libeg, Jaime Redondo, Aitor Almenara, Luis Ruiz y Hugo Ronco -cinco inicial- Dani Giurgiu, David Enachescu, Alba Castells y Álex Segovia.

Goleadores: Luis Ruiz (2), Aitor Almenara (2), Jaime Redondo, David Enachescu y Hugo Ronco.