El primer equipo obtuvo una excelente victoria en la tarde de domingo ante el Promociones Alera por 3 goles a 6.

El partido comenzó con el equipo bien cerrado atrás, pero un fallo defensivo propició que el rival se adelantara en el marcador. Las ocasiones no paraban de llegar pero el gol no entraba para FS Pozo de Guadalajara, y así se llegaría al descanso, con 1-0 en contra.

La segunda parte comenzó bien e Iñigo lograría el empate a 1. Un error infantil provocó que a renglón seguido llegara el segundo tanto de Alera, pero el equipo se repuso rápidamente y merced  a un gol de penalti de David y otro de Perdi daría de nuevo la vuelta al marcador. Perdi también lograría de doble penalti el 2-4 a favor de FS Pozo de Guadalajara, y poco después marcaría el Alera el 3-4 a la salida de un córner.

Finalmente, con el rival volcado al ataque, David y Perdi pondrían el definitivo 3-6 en el marcador.

Cabe destacar de este partido el buen juego colectivo del equipo y la buena actuación en defensa. Además, Perdi tuvo una excelente actuación tanto en defensa como en ataque y fue sin duda el mejor jugador del partido.

22 abril, 2007 15:30 Tercera división AAFSALA 2006-2007 18