Regapal/FS Pozo de Guadalajara realizó un partido horrible en el que realizó el ridículo y perdió por 3-14 ante Calera.
El equipo fue una sombra de lo que había sido en los primeros partidos, un cuadro competitivo que nunca perdía la cara a los encuentros, y sólo estuvo presente en el choque en los dos primeros minutos de encuentro, en los que el equipo pocero estuvo bien posicionado en la cancha y se adelantó en el marcador merced al gol de Pablo.
De los 38 minutos restantes no hay mucho que contar, un equipo perdido en la cancha, sin rumbo. Hubo de todo, fallos defensivos increíbles, goles en propia puerta, pérdidas de balón en zonas en las que nunca se debe perder, y una gran cantidad de circunstancias que provocaron que los poceros recibieran este durísimo mazazo.
Será difícil levantar la moral del equipo una vez que se recibe este gran mazazo, pero la grandeza de los hombres se mide por las veces que se levantan tras caerse, se confía en dar la vuelta a la moneda la semana que viene ante Alameda.
Destacar la gran efectividad de Calera también, que aprovechó todas y cada una de las ocasiones que dispuso.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Sergio Herrera, Rafa, Miguel y Pablo -cinco inicial- Moro, Javi, Sergio Moreno, Jaime y Edgar.

Goles: 1-0 Pablo min.2, 1-1 min.3, 1-2 min.6, 1-3 min.8, 1-4 min.8, 1-5 min.9, 2-5 Rafa min.10, 2-6 min.13, 2-7 min.18, 3-7 Sergio Moreno min.18, 3-8 min.25, 3-9 min.26, 3-10 min.27, 3-11 min.33, 3-12 min.34, 3-13 min.35, 3-14 min.39.

18 octubre, 2008 19:00 Primera Nacional B Grupo 16 2008-2009 6