El juvenil obtuvo un valioso punto en su visita a la difícil cancha del Azulejos y Pavimentos y Brihuega (1-1). Los poceros hicieron un encuentro muy serio en defensa y pudieron llevarse los tres puntos. La primera parte fue de una gran seriedad defensiva por parte de ambos equipos y apenas hubo ocasiones. Al descanso el marcador era el inicial (0-0).

En el inicio de la segunda parte los briocense se adelantaron gracias a una falta inexistente (1-0), pero los poceros no bajaron los brazos y de esta forma Gonzalo igualó el partido a cinco minutos del final tras jugada de estrategia (1-1). Los poceros dispusieron de opciones para llevarse los tres puntos, pero el marcador se quedó igualado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Marrupe y Gonzalo-cinco inicial- Pistacho, Germán y Stiven.

Goleadores: Gonzalo.

9 febrero, 2013 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 12