El juvenil sufrió más de la cuenta para derrotar al colista, Sporting Guadalajara (2-5). Los poceros generaron muchas ocasiones de gol pero se estrellaron contra un frontón, ante un equipo que se encerró atrás y aprovechó los únicos dos errores rojillos para ponerse en ventaja. Los locales se adelantaron pronto por una descordinación en la zaga azulona, pero Javi igualó el tanto inicial mediado el primer periodo (1-1). Diego adelantó a renglón seguido a los poceros (1-2) pero en un nuevo fallo defensivo el Sporting puso el 2-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros se encontraron con dificultades para superar a su oponente, pero finalmente lograron ponerse en ventaja mediado el segundo periodo con tanto de Marrupe y lograron vencer un duelo que parecía un mero trámite, pero que se complicó de forma inesperada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Gabri -cinco inicial- Gonzalo, Javi, Marrupe y Stiven.

Goleadores: Diego (2), Javi, Marrupe y Gonzalo

3 febrero, 2013 13:45 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 11