En el segundo de los encuentros de la semana el conjunto pocero venció en un vibrante encuentro al EM Azuqueca (5-4). Los visitantes se jugaban la cuarta plaza, mientras que los locales de ninguna manera saldrían de una inmerecida penúltima posición.

En la primera parte los locales anduvieron escasos de puntería, mientras que en cada llegada azudense llegaba un tanto, así que al descanso se llegó con 1-3.

La segunda parte fue espectacular, FS Pozo de Guadalajara asediaba la portería visitante, presionaba, corría y mordía con cada balón que se disputaba, y de esta manera remontaba el encuentro, que no tuvo el final deseado ya que hubo una tangana entre dos jugadores de ambos equipos que finalmente quedó solventada sin mayores incidentes. Hubo de todo, expulsiones, dobles-penaltis, etc., pero finalmente los tres puntos se quedaron en El Pozo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Roberto Cano, Diego, Moro, Joni y Aitor Espinosa -cinco inicial- Tachi y Juan Antonio.

Goles: 0-1 min.5, 1-1 Joni min.6, 1-2 min.12, 1-3 min.20 (DP), 2-3 Aitor Espinosa min.34, 3-3 Aitor Espinosa min.35, 4-3 Aitor Espinosa min.40, 5-3 Joni min.47, 5-4 min.47.

24 mayo, 2009 16:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2008-2009 22