El juvenil volvió a recuperar la senda del triunfo tras realizar un excelente partido en el Polideportivo San José ante el Solados Ballestín, al que venció por 2 goles a 7.

El partido comenzó con muchísimas ocasiones para FS Pozo de Guadalajara, pero la puntería de los jugadores era escasa, y el portero rival demostró todas sus buenas cualidades durante todo el partido. Así fue que hasta el minuto 14 del encuentro Joni acertó con el arco contrario, y puso el 0-1. Antes del descanso llegarían 2 goles más, para poner el 0-3 al intermedio.

En la reanudación, dos goles más de FS Pozo de Guadalajara nada más empezar el segundo período pusieron un 0-5 que ya sería imposible de remontar para el Solados Ballestín. Aún así los poceros se relajaron y encajaron 2 goles consecutivos, pero antes del final del encuentro llegarían otros dos goles más para el cuadro pocero, y de esta manera finalizaría el partido con el resultado de 2-7.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Jaime y Moro -cinco inicial- y Tachi.

Goles: 0-1 Joni min.14, 0-2 Jaime min.20, 0-3 Moro min.21, 0-4 Moro min.26, 0-5 Moro min.27, 1-5 min.37, 2-5 min.39, 2-6 Rafa min.46, 2-7 Moro min.49.

17 noviembre, 2007 14:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 5