El juvenil disputó su partido en la mañana del domingo y cayó derrotado por 3 goles a 5 ante el Autoescuela NII/FS Alamín. El encuentro comenzó igualado con ocasiones en ambas porterías, pero serían los alamineros los que abrirían el marcador con un gol de libre directo. A partir de este momento FS Pozo de Guadalajara empezaría con una defensa agresiva que hizo que los poceros se cargaran de faltas muy pronto. No faltaron ocasiones antes del descanso para lograr la igualada, pero el 0-1 sería el resultado con el que se llegaría al intermedio.

En la reanudación, un gol en propia puerta de Joni y un fallo en la presión provocaron que tras 5 minutos de juego el resultado fuera ya de 0-3. Tras el tiempo muerto solicitado por Jon, se iniciaría otra fase del juego, en la que FS Pozo de Guadalajara realizaría una agresiva presión y buscaría abrir el juego por bandas para descolocar la defensa en 1-3 de los alamineros con pases desde la banda al centro y disparos de los cierres. Fruto de ello fue el 1-3 obra de Jaime.

Aun se creía en la remontada, pero un rechace mal cerrado por la defensa daría lugar al 1-4, que a falta de 13 minutos sería casi definitivo. En los últimos 5 minutos llegaría el 1-5 a favor del Alamín y dos goles de Joni que pusieron el 3-5 defintivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Moro y Jaime -cinco inicial- y Juan Antonio.

Goles: 0-1 min.4, 0-2 min.28, 0-3 min.29, 1-3 min.35 Jaime, 1-4 min.37, 1-5 min.46, 2-5 min.47 Joni, 3-5 min.48 Joni.

28 octubre, 2007 12:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 2