El juvenil sigue en caída libre y perdió en su visita a Brihuega

Desastroso encuentro del juvenil ante Deportivo Brihuega (12-0). Los poceros comenzaron bien, pero su fragilidad mental hizo que tras una buena puesta en escena se cayeran hacia abajo tras recibir el primer gol.

Los amarillos empezaron intensos, serios y ordenados el primer tiempo, incluso con un lanzamiento al poste. Todo se rompió cuando una perdida absurda a 14,58 del intermedio supuso el 1-0. A 11,36 del descanso llegó el 2-0 tras un error defensivo. Los poceros mejoraron tras tiempo muerto, pero tres errores en los últimos cuatro minutos del primer tiempo pusieron el 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

Juvenil_2019_02_16_DeportivoBrihuegaFS_FSPozodeGuadalajara

El arranque de segunda parte fue horroroso, recibiendo tres tantos en los primeros dos minutos para ir cayendo 8-0. El resto del encuentro los poceros trataron de hacerlo lo más dignamente posible hasta llegar al 12-0 definitivo. Toca reflexionar porque es necesario un cambio radical de la dinámica del equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Adrián Cobo, Arturo Cardenal, Dani Rubio y Miguel Meneses -cinco inicial- Marcos Sastre, Javi Izquierdo, Dani Martín y Pablo Pastor.

Tarjetas amarillas: Dani Rubio, Adrián Cobo y Arturo Cardenal.

16 febrero, 2019 16:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2018-2019 12