InfantilFemenino_2023_12_01_FSPozodeGuadalajara_CDSalesianosGuadalajara

Gran partido del Infantil Femenino para superar a Salesianos (6-2)

Excesivo castigo para un Juvenil competitivo ante Molina FS (2-9)

Derrota del juvenil ante Molina FS (2-9). Los poceros cuajaron un 80% del encuentro a un excelente nivel, pero en el tramo final se cayeron estrepitosamente para caer goleados ante el que seguramente sea el futuro campeón de Liga.

El inicio pocero fue bueno, bien posicionado en defensa se fallaron opciones claras para adelantarse. Los visitantes no desaprovecharon la suya e hicieron el 0-1 a 15,28 del final tras un error atrás. Los blancos comenzaron a dominar con intensidad y ser dueñós del juego ante un Pozo que tenía que sufrir para agarrarse al partido. A 4,18 del descanso llegaría el 0-2, tras estrategia de córner. Pozo estaba muy desajustado y lo mejor que pudo pasar es que llegara el descanso.

Juvenil_2023_12_01_FSPozodeGuadalajara_MolinaFS

En la segunda parte los rojillos salieron a por todas, y tras una sucesión de rechaces llegó el 1-2 obra de Jorge Alonso a 18,32 del final. Los poceros apretaron a su rival más arriba, buscaron el empate con fe y David García lo logró a 11,05 de la conclusión tras culminar una gran acción colectiva (2-2). Los blancos pidieron tiempo muerto para que no se les fuera el choque, y a 8,57 del final un disparo lejano fue el 2-3. Pozo lo siguió intentando, cada vez con menos fuerzas, y una contra a 5,10 del final fue el 2-4 que hundió a los locales. El final de encuentro fue desastroso, se bajaron los brazos y los visitantes anotaron a 4,21, 2,44, 1,22, 54 y 12 segundos del final para irse al 2-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Nico Rodríguez y Miguel Algar -cinco inicial- Alex Krasimirov, Abraham, Dani Molina, Jorge Alonso, Alonso Muñoz, y José Alberto.

Goleadores: Jorge Alonso y David García.

Primera victoria para el Cadete Femenino en Liga ante Salesianos (4-1)

El cadete femenino obtuvo su primer triunfo del curso tras superar a Salesianos (4-1). Las poceras hicieron un partido muy serio de principio a fin para llevarse los tres primeros puntos del curso.

Sonia Iacob logró el 1-0 a los tres de juego tras un remate de cabeza a los tres de juego. Las mejores opciones eran para las rojillas, y Sonia de nuevo hizo el 2-0 a 16 del intermedio. Las visitantes tuvieron acercamientos pero con 2-0 acabó el primer tiempo.

CadeteFemenino_2023_12_01_FSPozodeGuadalajara_CDSalesianosGuadalajara

En la segunda parte el siguiente tanto sería definitivo, y fueron las locales las que marcaron el 3-0 a 7 del final por mediación de Sonia. Cuatro más tarde Sara hizo el 4-0 que parecía cerrar el duelo, pero no fue así ya que las visitantes lograron el 4-1 tras un despiste local a dos de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Lucía Sánchez, Martina Cruz, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Carlota González, Ana Romero, Lucía Martín, Sara Toro, Adriana Duque, Paula González y Ainhara Casar.

Goleadoras: Sonia Iacob (3) y Sara Ouard.

El infantil femenino se posicionó como líder en solitario de la fase regular tras superar a Salesianos, rival con el que iba a igualado a puntos (6-2). Las rojillas no se pusieron nerviosas pese a empezar perdiendo e hicieron un buen esfuerzo como equipo para ganar.

Un error a 21 del intermedio fue el 0-1 para las amarillas. Dos más tarde Sara Ouard igualó (1-1) y a 16 del intermedio de nuevo Sara logró el 2-1. Salesianos creó peligro, teniendo algún poste para igualar, pero las locales ampliaron ventaja de nuevo con gol de Sara Ouard a 4 del intermedio (3-1).

En la segunda parte un doblete de Sonia Iacob, con goles a 20 y 8 del final acercó a las poceras al triunfo (5-1) y Lucía Sánchez tras convertir tanto de falta directa hizo el 6-1 a tres de la conclusión. Ya en los segundos finales las visitantes hicieron el 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Martina Cruz, Carlota González, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Ana Romero, Lucía Martín, Sara Toro, Alba Castells, Violeta Jiménez, Adriana Duque, Paula González y Ainhara Casar.

Goleadoras: Sara Ouard (3), Sonia Iacob (2) y Lucía Sánchez.