Cadete_2023_12_02_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

El Cadete Masculino se coloca líder en solitario tras superar a EMD Cifuentes (6-4)

El cadete masculino se puso líder en solitario tras superar al líder Cifuentes (6-4). Los poceros tuvieron que remar en contra en un duelo que costó resolver por no saber mantener las ventajas en el marcador, tras una buena segunda parte.

Los visitantes arrancaron bien, pero fueron los locales los que golpearon primero tras definir Raúl una contra a 21 del intermedio (1-0). Un desajuste defensivo originó el 1-1 a 14 del intermedio. Los locales pidieron tiempo muerto, y ajustaron algo mejor la defensa, pero una falta en el último minuto del primer tiempo fue el 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los locales subieron líneas, y tras un genial arranque los tantos de Miguel y Samuel a 24 y 20 del final dieron la vuelta al marcador (3-2). Los morados igualaron de forma casi instantánea (3-3). Pozo quería el partido, y de nuevo tras un robo Hugo hizo el 4-3 a 17 de la conclusión. La ventaja de nuevo fue efímera, ya que los morados igualaron dos más tarde tras un buen disparo (4-4). Los rojillos querían ganar, y un doblete de Miguel fruto de la fe de todo el equipo con goles a 7 y 5 del final dio lugar al 6-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Abraham -cinco inicial- Miguel Algar, Samuel Algar, Hugo Martínez, Carlos Buira, Pablo Ruiz y Adrián García.

Goleadores: Miguel Algar (3), Raúl Rodríguez, Samuel Algar y Hugo Martínez.

Tarjetas amarillas: Miguel Algar y Raúl Rodríguez.

Estrepitosa derrota en un nefasto día del Infantil Masculino ante EMD Cifuentes (2-13)

Segunda derrota en liga del infantil masculino ante Cifuentes (2-13). Los poceros hicieron su peor encuentro en muchísimo tiempo, a pesar de no tener un mal inicio y adelantarse en el marcador a 20 del intermedio por mediación de Héctor (1-0). Los morados igualaron de inmediato tras un tiro no tapado (1-1), y dos tantos casi seguidos tras contra y perdida dieron lugar al 1-3 a 13 del descanso. Pese a la adversidad los poceros reaccionaron tras tiempo muerto, y un bonito remate de Samuel fue el 2-3 a 5 del descanso. Fue un espejismo, ya que la falta de contundencia y agresividad en los últimos metros de los rojillos dio lugar a que los morados lograron 2 goles seguidos para ponerse 2-5 a tres del intermedio.

Infantill_2023_12_02_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

En la segunda parte los locales siguieron en la misma dinámica, perdiendo todos los duelos individuales con su rival era cuestión de tiempo que los visitantes ampliaran ventaja, y se fueron al 2-7 con goles a 22 y 18 del final tras falta de contundencia y córner. En los últimos 10 minutos los rojillos culminaron su mala actuación, dejándose ir y viendo como su rival lograba 6 goles más para irse al 2-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, David Bogdan, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Isaac Álvarez, Víctor Gómez, Ian García, Sara Ouard, Felipe Álvarez, Jaime Redondo, Christian Collado y Pablo Sellés.

Goleadores: Héctor Recio y Samuel Rodríguez.

El Alevín A dejó escapar al final del primer tiempo su duelo ante EMD Cifuentes (3-6)

Derrota del alevín masculino A en el encuentro que más cerca ha estado de puntuar ante EMD Cifuentes (3-6). Los poceros dejaron escapar en el final del primer tiempo un encuentro que iba bien encaminado pese a tener bajas importantes. Los visitantes se adelantaron a los 20 de juego tras un error local, pero inmediatamente Hugo Ronco logró igualar (1-1). El partido estaba para cualquiera, con mucha igualdad pero fueron los morados los que aprovecharon para ponerse 1-5 con 4 tantos seguidos en los últimos tres minutos del primer tiempo tras despistes graves rojillos.

Alevin_2023_12_02_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

En la segunda parte los locales intentaron remontar, y dos goles seguidos de Luis y Hugo pusieron el 3-5 a 10 del final. Se estaba cerca de poder remontar, pero un tanto en propia puerta a 4 de la conclusión fue el 3-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Julio César, Pedro García y Hugo Ronco -cinco inicial- Adrián Alcaraz y Erik Sanz.

Goleadores: Hugo Ronco (2) y Luis Ruiz.

El Alevín B sigue progresando pese a perder ante Santa Cruz (4-1)

Derrota del alevín B ante Santa Cruz (4-1). Los poceros siguen compitiendo de forma sensacional pese a jugar contra rivales de mayor edad. Tras una primera parte con mucha igualdad en la que los rojillos defendieron como titantes, Samuel Álvarez hizo el 1-0 a 3 del intermedio. Poco duró la alegría, ya que los azules igualaron dos más tarde (1-1).

AlevinB_2023_12_02_SantaCruz_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte una contra puso en ventaja a Santa Cruz (2-1) a 17 del final. Dos tantos seguidos a 12 de la conclusión cerraron el partido (4-1). Los poceros siguieron intentándolo sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Izan Collado, Sami El Aourch y Samuel Álvarez -cinco inicial- Daniel Alarcón, Aitor Sainz, Daniel Baldominos y Eloy Martín.

Goleador: Samuel Álvarez.

El Benjamín B peleó muy bien éxito ante Cifuentes (0-5)

El benjamín B sigue mejorando pese a caer en su aplazado ante Cifuentes (0-5). Los poceros estuvieron vivos en el partido hasta casi el final. Tras un buen inicio, no despejar un balón dio lugar al 0-1 a 13 del intermedio. Pozo pudo igualar, pero con 0-1 acabó el primer tiempo.

BenjaminB_2023_12_02_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

En la segunda parte los poceros asumieron riesgos, pero tres goles seguidos de los visitantes en apenas dos minutos dieron lugar al 0-4 a 7 de la conclusión. Ya en los instantes finales llegó el 0-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Arón Pacheco, Izan Collado, Jesús Burguillos, Dani Castells y Darius Carcu -cinco inicial- Adrián Collado, Gastón Gómez-Tagle y Eloy Martín.