Benjamin_2023_11_26_DiocesanoRaul_FSPozodeGuadalajara

Primera derrota en Liga del Benjamín A ante Diocesano Raúl (6-2)

El Honor local no levanta cabeza y cayó ante UD Azuqueca FS (0-13)

Nueva derrota del Honor local ante Azuqueca (0-13). Los poceros siguen en una mala dinámica de resultados pese a dejarse todo en la pista. Los visitantes encarrilaron rápido el choque, con tres tantos en los 10 primeros minutos (0-3). Tres goles más en el final del primer tiempo dieron lugar al 0-6 con el que acabó la primera parte, en la que los poceros generaron varias opciones de gol.

Senior_2023_11_26_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFS

Ya en la segunda parte los azudenses, con un Pozo tocado en sus ánimos, lograron 7 goles más para irse al 0-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Stiven, Pablo Cuesta, Geraldo Huamán y Edu Palacios -cinco inicial- Miguel Ángel Martín, Javier Cámara, Javi Valls y Jon.

El Alevín B realizó un sensacional partido pese a caer ante Santa Ana (0-4)

El alevín B sigue mejorando pese a caer ante Santa Ana (0-4). Los poceros pelearon de forma sensacional ante un rival que sólo fue capaz de superarles por su mayor poderío físico en acciones a balón parado. En la primera parte el duelo tuvo una tremenda igualdad, con ocasiones en las dos porterías los azules sólo pudieron adelantarse tras un rechace a cuatro del descanso (0-1). Uno más tarde una falta directa fue el 0-2 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinB_2023_11_26_FSPozodeGuadalajara_CDSantaAna

Pese a la adversidad Pozo no dejó de pelear, dispuso de opciones para acortar, pero dos tantos visitantes tras falta y córner a 11 y 8 del final cerraron el partido (0-4).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Sami El Aourch,  Asier Ruiz y Mohamed Zerghili -cinco inicial- Samuel Álvarez, Izan Collado, Daniel Alarcón, Álex de la Fuente, Eloy Martín y Aitor Sainz.

El benjamín A perdió su primer partido del curso ante Diocesano Raúl (6-2). Los poceros no salieron bien al partido, viendo como su rival marcaba en el primer minuto (1-0). Se peleó con intensidad, pero dos tantos tras rechace e un inoportuno resbalón a 5 y 3 minutos del intermedio dieron lugar al 3-0 al descanso.

En la segunda parte el arranque rojillo fue malo, con tres tantos en contra en los primeros cinco minutos el encuentro quedó casi liquidado (6-0). Los poceros no se rindieron y fruto de ello Mohamed Zerghili y Dani Alarcón a 8 y 4 del final lograron dos goles para los rojillos, que pudieron ser más pero el balón no entró.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Mohamed Zerghili -cinco inicial- Asier Ruiz, Daniel Baldominos, Sami El Aourch y Aitor Sainz.

Goleadores: Mohamed Zerghili y Daniel Alarcón.

El Prebenjamín estuvo muy combativo pese a caer ante Agustiniano Sagrado Corazón (10-1)

Derrota del prebenjamín en su duelo ante Agustiniano Sagrado Corazón (10-1). Los poceros pelearon muy bien, pero errores en salida de balón y contras les dejaron sin opciones de obtener un resultado más positivo. El rival se adelantó en la primera jugada del partido, y con dos tantos más se puso 3-0 a los cinco minutos. Adrián Aguirre logró el tanto pocero a 11 del intermedio (3-1), pero dos goles en los últimos momentos del primer tiempo dieron lugar al 5-1 al descanso.

Prebenjamin_2023_11_26_AgustinianoSagradoCorazon_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte de nuevo el rival anotó casi en la primera jugada el 6-1. Cuatro tantos más en seis minutos dieron lugar al 10-1 a siete del final, con un Pozo que apretó y generó opciones pero no fue capaz de marcar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Hugo Valenzuela, Martín Anchuelo, Leo Horcajo y Diego Infantes -cinco inicial- Adrián Aguirre, Izan Pérez, Eric Ruiz, José Luis Maestre, Aless Hernández, Anthony Aivar y Yeirel Cabassa.

Goleador: Adrián Aguirre.