Juvenil_2018_04_13_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSC

El juvenil se despide de su afición venciendo al Ciudad de Guadalajara ‘C’ (6-3)

El infantil venció a domicilio a EM Azuqueca ‘A’ (1-3) se asegura el primer puesto del Grupo B a dos jornadas del final

Juvenil

El juvenil despidió el curso como local superando con relativa solvencia al Ciudad de Guadalajara ‘C’ (6-3). Los poceros encarrilaron pronto el partido, pero el balón parado metió a los visitantes en el partido hasta mediado el segundo tiempo, cuando nuevo arreón local supuso el triunfo definitivo.

Los rojillos comenzaron mandando en la pista, y de esta forma un doblete de Cristian, uno tras banda y otro tras zurdazo, a 16,41 y 15,34 del intermedio, pusieron la ventaja de 2-0 para los locales. El gran arranque no acabó ahí, ya que apenas minuto y medio más tarde una gran contra fue culminada por Alin para hacer el 3-0. Los poceros tenían el partido controlado, pero a 10,28 del descanso una falta directa supuso el 3-1. Los de Guadalajara no dejaron de creer, y tras un buen tanto de saque de banda a 7,48 del intermedio consiguieron un inquietante 3-2. Los locales llegaban, tenían ocasiones de todos los colores, pero el portero y la mala puntería hicieron que la ventaja fuera sólo de un gol al descanso.

En la segunda parte el encuentro seguía igual, los poceros con multitud de ocasiones y los visitantes con opciones a balón parado dada la estrechez del resultado. A 11 del final Pablo hizo el 4-2 que daba mucha tranquilidad, y uno y medio más tarde Miguel Smykla consiguió el 5-2 que dejaba el partido casi sentenciado tras aprovechar un rechace. Los visitantes se quedaron muy tocados, y a 8 y medio del final Isaac consiguió con un buen remate el 6-2 que era casi definitivo. Los rojillos tuvieron opciones de ampliar la ventaja, pero no las culminaron. A 10 segundos del final y de nuevo de falta los de Guadalajara hicieron el 6-3 definitivo. Los poceros suman su novena victoria del curso a la espera de cerrar la competición visitando Sacedón.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Miguel Smykla, Javi Izquierdo, Miguel Pendás y Pablo Pastor -cinco inicial- Adrián Cobo, Cristian Garrido, Alin Vranau, José Lomas, Isaac Azfal, Josete y Alejandro Márquez.

Goleadores: Cristian Garrido (2), Alin Vranau, Pablo Pastor, Miguel Smykla e Isaac Azfal.

Tarjetas amarillas: Isaac Azfal y Pedro Embid.

Infantil

El infantil pudo superar al EM Azuqueca ‘A’ (1-3) y se aseguró de forma matemática el primer puesto del Grupo B a dos jornadas del final. Los poceros encarrilaron pronto el partido y sólo una buena actuación del meta local evitó que los amarillos ganaran con más solvencia.

El partido comenzó con dominio pocero, y a los cuatro de juego José Manuel hizo el 0-1. Los azudenses dispusieron del alguna opción clara para igualar, pero no la convirtieron y el alevín Marcos Popa hizo el 0-2 a 10 del intermedio. Los rojinegros comenzaron a acercarse a la meta de Nico, y en una perdida visitante lograron 1-2 a tres del descanso.

Infantil_2018_04_13_EMAzuquecaA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos controlaban, pero el partido se movia en uno fino alambre de un gol que daba incertidumbre pese a que las opciones más claras eran poceras. La sentencia no llegó hasta que quedaban siete para la conclusión, tras el tanto de Alejandra (1-3).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Iván Rustarazo, Gonzalo Ocaña y José Manuel -cinco inicial- Bruno Barahona, Alejandra Andrés, Marcos Popa, Ariel Fernández y Álvaro Salgado.

Goleadores: José Manuel, Marcos Popa y Alejandra Andrés.

Tarjeta amarilla: Alejandra Andrés.