Juvenil_2018_01_27_TrilloFS_FSPozodeGuadalajara

Brillante victoria del juvenil en su visita a Trillo FS (4-9)

Los poceros hicieron uno de sus mejores encuentros del curso

El juvenil volvió a la senda de la victoria tras vencer en la difícil pista del Trillo FS (4-9). Los rojillos hicieron grandes jugadas de equipo llegando con rápidas asociaciones, teniendo una gran cantidad de ocasiones y superior manejar el encuentro.

El partido comenzó mal, con los azules adelantándose a los 45 segundos tras una perdida (1-0). Los rojillos trataban de llegar, e incluso sacaron portero-jugador y merced a esa acción Isaac Azfal igualó el choque a los dos de juego (1-1). Los rojillos dejaron de jugar de cinco, y llegaban con claridad a la meta local pero sin suerte. Los de Trillo tuvieron alguna, llegando a base de grandes acciones individuales. Un buen saque de Alejandro dio lugar al 1-2, tras tanto de Javi Izquierdo a 9,30 del intermedio. El duelo se empezó a embarullar, y mientras los locales protestaban una falta al árbitro Cristian hizo el 1-3 a 6,30 del descanso, fue el más listo de la clase. Los locales se quedaron con uno menos, pero en la inferioridad marcaron el 2-3 a 5,40 del descanso, en lo que fue lo más negativo del partido junto con la lesión en la mano del meta Pedro. 20 segundos más tarde Cristian hizo el 2-4 y casi a renglón seguido el 2-5 que encarrilaba el choque. Trillo volvió a acortar distancias en un error a cuatro del descanso (3-5), pero Cristian siguió gran actuación individual para poner el 3-6 a dos del intermedio.

La segunda parte comenzó de bien, ya que dos goles de Cristian en los primeros cuatro minutos tras buenos disparos pusieron el 3-8 que ponía las cosas muy cuesta arriba a los locales. El partido se siguió jugando con ocasiones para ambos. Trillo acortó distancias en un error en un córner a seis de la conclusión (4-8), pero una gran jugada colectiva dio lugar al 4-9 obra de Miguel Smykla casi a renglón seguido con el que se cerró el partido. Gran actuación de todo el equipo en una de las pistas más difíciles de la categoría juvenil, que sirve para retomar la buena dinámica.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Miguel Smykla, Miguel Pendás, Isaac Azfal y Cristian Garrido -cinco inicial- Javi Izquierdo, Adrián Cobo, Josete, Alin Vranau, Alejandro Márquez Echi y Pablo Pastor.

Goleadores: Cristian Garrido (6), Isaac Azfal, Javi Izquierdo y Miguel Smykla.

Tarjeta amarilla: Miguel Smykla.