FS Pozo de Guadalajara cadete 2007-2008

Victoria del cadete y derrota del juvenil tras realizar un gran partido ante Molina de Aragón

Juvenil

El juvenil, mermado por las bajas, cayó derrotado por 3 goles a 6 en la mañana del domingo ante Molina.

El partido comenzó con FS Pozo de Guadalajara cerrado atrás, ya que tan solo contaba con 5 jugadores, y con Molina moviendo el balón para tratar de sorprender a la dura defensa en media pista de los poceros. Los del señorío se adelantarían en el marcador, pero instantáneamente llegaría el empate.
En el minuto 10 llegaría el acontecimiento que marcaría el partido, Joni sería expulsado al recibir la 2ª tarjeta amarilla por una mano dentro del área contraria.
A partir de ese momento, FS Pozo de Guadalajara jugaría con 4 jugadores los 40 minutos restantes de encuentro.

Con una defensa fuerte en 10 metros se consiguió aguantar hasta casi el descanso sin encajar ningún tanto, pero instantes antes del intermedio llegaría el 1-2.
Tras el descanso, FS Pozo de Guadalajara seguiría con una gran seguridad defensiva, esquivando el acoso de los molineses a la portería pocera, e incluso el pundonor, la entrega y el coraje demostrado por los jugadores propició que pese a estar con un jugador menos, dos goles de Jaime dieran la vuelta al marcador para poner un 3-2 a los cinco minutos del segundo período.

Molina seguiría buscando el gol con un ataque posicional que favorecía la defensa en zona de los poceros, hasta que un disparo después de muchos intentos acertará con la portería defendida por Rafa.
A partir de ahí seguiría el acoso y derribo de los molineses, y FS Pozo de Guadalajara intentaba sacudirse del agobio de los del señorío a base de despejes, pero otro disparo lejano acertó con la portería pocera, y en el siguiente minuto, se encajarían dos goles más para llegar al 3-6 final.

Jugando con ese pundonor y esa entrega pocos puntos se le deben escapar a FS Pozo de Guadalajara en lo que resta de temporada, y con los 3 refuerzos que van a llegar en la próxima semana para aumentar la plantilla.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rafa, Jaime, Tachi, Moro y Joni.
Goles: 0-1 min.6, 1-1 Moro min.7, 1-2 min.24, 2-2 Jaime min.27, 3-2 Jaime min.29, 3-3 min.32, 3-4 min.43, 3-5 min.44, 3-6 min.44.

Tercera División

El primer equipo por su parte cosechó su tercera derrota consecutiva ante el Cervecería La Pinta por 8 goles a 9. Otra vez más la excesiva debilidad defensiva de los poceros propició que se empezará perdiendo una vez más por 0-2. Miguel acortaría distancias, pero mediada la primera mitad el resultado sería de 1-4. Una vez más FS Pozo de Guadalajara acortaría distancias, pero otro gol mas de los azudenses haría que al descanso el resultado fuera de 2-5.

En un inicio de 2ª parte arrollador FS Pozo de Guadalajara remontaría el partido, hasta el 6-5. Al instante llegaría el 6-6, y otra vez los poceros se pondrían por delante, 7-6. Posteriormente el Cervecería La Pinta volvería a empatar a 7, pero por tercera se remontaría el partido hasta el 8-7. En los últimos 3 minutos llegaría 2 goles más para los azudenses, para poner el 8-9 final. A un minuto del final, FS Pozo de Guadalajara buscaría la remontada a la desesperada con portero-jugador, pero no hubo tiempo para lograrlo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Miguel, Nacho, Jon y Jaime -cinco inicial- Perdi, Rafa, Iñigo y Moro.

Los goles fueron anotados por Miguel (2), Moro (2), Jaime (2) y Rafa (2).

El cadete venció 5-1 a Yunquera en un partido realmente muy flojo el realizado por FS Pozo de Guadalajara, no culminando los ataques y jugando contra un rival netamente inferior, el resultado se hace escaso. El equipo jugó a medio gas y la lectura más positiva que se puede extraer del encuentro es que se consiguieron los 3 puntos. Ahora sólo queda esperar el derbi ante Montepozo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juanan, Diego, Joni, David y Aitor -cinco inicial- y Khalif
Goles: 1-0 Khalif min.9, 2-0 David min.21, 3-0 Joni min.26, 4-0 Joni min.29, 4-1 min.38, 5-1 Joni min.39.

Infantil

El infantil perdió 1-6, y estuvo carente de todas las virtudes demostradas en anteriores partidos, flojeo en la presión y apenas llegaba a culminar ataques, con lo cual fue una derrota sin discusión la encajada por FS Pozo de Guadalajara ante Villanueva de la Torre.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Oscar, Carlos, Javi, Alex y Edu -cinco inicial- Dani, David, Carlos Gléz. y Raúl.
El gol fue marcado por Carlos.

Femenino

Las chicas por su parte perdieron en partido amistoso disputado ante Cabanillas A, por 8-0. Las chicas se dejaron la piel en la cancha pero no pudieron hacer más ante un equipo que demostró ser netamente superior.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Maria Jesús, Victoria, Shiva y Patricia -cinco inicial- Nieves, Doina, Judith, Jeni, Sara y Lorena.