FS Pozo de Guadalajara cadete 2007-2008

El juvenil vence al Solados Ballestin y el cadete líder tras ganar al Montepozo en el derbi

Juvenil

El juvenil volvió a recuperar la senda del triunfo tras realizar un excelente partido en el Polideportivo San José ante el Solados Ballestín, al que venció por 2 goles a 7.

El partido comenzó con muchísimas ocasiones para FS Pozo de Guadalajara, pero la puntería de los jugadores era escasa, y el portero rival demostró todas sus buenas cualidades durante todo el partido. Así fue que hasta el minuto 14 del encuentro Joni acertó con el arco contrario, y puso el 0-1. Antes del descanso llegarían 2 goles más, para poner el 0-3 al intermedio.

En la reanudación, dos goles más de FS Pozo de Guadalajara nada más empezar el segundo período pusieron un 0-5 que ya sería imposible de remontar para el Solados Ballestín. Aún así los poceros se relajaron y encajaron 2 goles consecutivos, pero antes del final del encuentro llegarían otros dos goles más para el cuadro pocero, y de esta manera finalizaría el partido con el resultado de 2-7.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Jaime y Moro -cinco inicial- y Tachi.

Goles: 0-1 Joni min.14, 0-2 Jaime min.20, 0-3 Moro min.21, 0-4 Moro min.26, 0-5 Moro min.27, 1-5 min.37, 2-5 min.39, 2-6 Rafa min.46, 2-7 Moro min.49.

Tercera División

El primer equipo por su parte sumó su cuarta derrota consecutiva, al caer por 3-2 ante el Torija Promesas. El equipo notó las bajas de Rafa, Miguel y Perdi, pero tuvo todas las opciones de llevarse el encuentro y realizó un buen partido en defensa, pero en ataque anduvo al escaso de puntería, y por ello no se obtuvieron los 3 puntos.

Al poco de iniciarse el encuentro, se adelantaría Torija en el marcador. FS Pozo de Guadalajara tendría la posesión del balón y manejaría el ritmo del juego durante toda la primera mitad, pero no evitaría que el resultado al descanso fuera de 1-0.

En la segunda mitad hubo más de lo mismo, y Jaime lograría el empate a 10 minutos para el final. En ese momento Torija estaba fuera del partido, ya que diversos incidentes con el público y un nefasto arbitraje habían hecho que el rival no estuviera concentrado. Parecía que la remontada iba a llegar, pero un fallo defensivo provocó que Jon al intentar sacar una clara ocasión de gol de los de Torija, introdujera el balón en la portería pocera, para poner el 2-1 en el marcador.

A renglón seguido llegaría el 3-1, y a falta de 3 minutos se buscaría una vez más la remontada con Jon de portero-jugador. Moro acortaría distancias a minuto y medio del final, y se tuvieron varias ocasiones para empatar e incluso dar la vuelta al marcador, pero no pudo ser y el encuentro finalizó con el resultado de 3-2.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Iñigo, Jaime y Jon -cinco inicial- y Moro.

El equipo cadete sumó en la mañana del sábado su 2ª victoria consecutiva tras vencer por 1 gol a 7 al FS Montepozo, en el derbi de la localidad.

El partido comenzó con un Montepozo bien plantado en defensa, y FS Pozo de Guadalajara creaba peligro pero no definía sus oportunidades. Fue así que a los 3 minutos de partido se adelantaría el rival.
Los poceros se pusieron nerviosos y demostraron por momentos inquietud por el resultado adverso, pero una vez más, Joni tuvo que sacar las castañas del fuego para dar la vuelta la marcador antes del descanso. Con 1-2 se llegaría al intermedio.

En la 2ª parte los de Montepozo sufrieron un bajón físico notable, lo cual aprovechó FS Pozo de Guadalajara para anotar 5 goles más gracias a su excelente condición física, ya que tan solo contábamos con un cambio más que el contrario.
El derbi no estuvo exento de polémica, ya que mediado el 2º período, se tuvo que parar el partido por el juego violento de ambos contendientes, pero por suerte la sangre no llegó al río.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Joni, David y Khalif -cinco inicial- Aitor y Cristian.

Goles: 1-0 min.3, 1-1 Joni min.15, 1-2 Joni min.16, 1-3 Joni min.22, 1-4 Joni min.29, 1-5 Diego min.32, 1-6 Joni min.36, 1-7 David min.36.

Infantil

El infantil por su parte obtuvo un valioso empate a 3 tantos en su visita a Cogolludo. Se adelantaría FS Pozo de Guadalajara pero Cogolludo daría la vuelta al marcador antes del descanso, en el que el resultado sería de 2-1. En la reanudación los poceros volverían a empatar a 2 tantos, pero otra vez el rival mediado el segundo período pondría el 3-2 en el marcador. A falta de 3 minutos, Carlos pondría el 3-3 con el que concluiría el partido. En resumen, buen encuentro el jugado por el infantil y un empate justo dado los méritos obtenidos por uno y otro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Oscar, Javi, Alex, Edu y Dani -cinco inicial- y Carlos.

Los goles fueron anotados por Alex (2) y Carlos.

Alevín

El alevín por su parte realizó 25 buenos minutos ante el Asisa Gestesa Guadalajara, pero en los últimos 15 le cayó una goleada quizás inmerecida por el esfuerzo de los chicos, y el resultado final fue de 10-1 favorable al Gestesa.

La primera mitad fue realmente igualada entre ambos conjuntos, con un buen juego colectivo de FS Pozo de Guadalajara, pero en un par de llegadas Gestesa pondría el 2-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, llegaría el 3-0, pero Raúl acortaría distancias para poner el 3-1. Con este resultado los poceros tuvieron múltiples ocasiones de obtener la igualada, pero no se aprovecharon las oportunidades, y en los últimos 15 minutos Gestesa lograría 7 goles más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Raúl, Victoria, Jaime y Carlos -cinco inicial- José Luis, Sarmis, Juan Ignacio y José Antonio.