Infantil_2021_12_04_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajara

Victoria con solvencia del Infantil ante EMD Cifuentes (1-8)

Los poceros dejaron el encuentro sentenciado con un claro 0-6 al descanso

Segundo triunfo en Liga del infantil en la pista de Cifuentes (1-8). Los rojillos desplegaron un juego brillante en muchas fases y fruto de ello se llevarón los tres puntos.

La primera opción del choque fue para los locales, pero no la aprovecharon y en la contra Miguel Algar hizo el 0-1 en el primer minuto de juego. Uno más tarde Carlos Buira hizo el 0-2 con un remate en el segundo palo. Los poceros eran superiores, y ampliaron ventaja en el ecuador con tanto de Miguel (0-3). Al final del primer tiempo los visitantes terminaron de romper el encuentro. En los últimos 4 minutos Ángel Auñón, Abraham y Carlos lograron 3 tantos para poner el 0-6 al intermedio.

Ya en la segunda parte a los 6 de juego Samuel Algar hizo el 0-7. Los cifontinos acortaron distancias a renglón seguido tras un gran disparo (1-7), pero los poceros no dejaron opción logrando el 1-8 a los siete de juego tras tanto de Samuel Algar con la colaboración de un defensor de Cifuentes.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Miguel Algar, Carlos Buira y Abraham -cinco inicial- Ángel Auñón, Samuel Algar, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Miguel Algar (2), Carlos Buira (2), Samuel Algar (2), Ángel Auñón y Abraham.

Tarjeta amarilla: Ángel Auñón.