Infantil_2021_11_13_MondejarChacho_FSPozodeGuadalajara

Remontada y gran juego del Infantil para superar a Mondéjar Chacho (2-6)

El cadete hizo un buen encuentro pero sucumbió ante la efectividad de Mondéjar Gabriel (4-2)

Derrota del cadete en su visita a Mondéjar (4-2). Los poceros acudieron con alguna baja importante, pero pese a ello no perdieron la cara al partido en un choque que no fue sentenciado por el rival hasta el final.

El inicio visitante no fue bueno, encajando 1-0 y 2-0 tras error en defensa de banda y una buena acción individual del rival a los 5 y 11 de juego. Tres más tarde Álvaro Postiguillo aprovechó un buen robo para lograr el 2-1 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2021_11_13_MondejarGabriel_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte cualquier pequeño detalle podía dar el partido a uno u otro. Los locales aprovecharon una contra a los 10 de juego para hacer el 3-1. Pese al cansancio, Pozo no se rindió y de nuevo Álvaro tras una buena jugada hizo el 3-2 a 12 del final. Los poceros se volcaron a por el empate, y fruto de ello un error defensivo en córner supuso el 4-2 definitivo. Pese a caer el equipo deja una grata impresión y sigue creciendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Marcos González, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Víctor Hueso y Álvaro Postiguillo.

Goleador: Álvaro Postiguillo (2).

Primer triunfo en Liga del infantil ante Mondéjar Chacho (2-6). Ni las adversidades iniciales pudieron con un conjunto que se mostró sólido en defensa y con una gran salida de balón que poco a poco fue minando las fuerzas de su rival.

El inicio de partido no fue bueno, un rebote y un rechace a los 1 y 6 de juego dieron lugar al 2-0 para los de rosa. Pese al golpe inicial los chicos no se rindieron, y poco a poco se fueron adueñando del juego y las ocasiones. De esta forma dos tantos seguidos de Samuel Algar y Abraham, a 5 y 4 del descanso, dieron lugar al 2-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros siguieron con el mismo guión, el 2-3 estaba al caer y cayó gracias a una buena jugada culminada por Carlos Buira (2-3). Cuatro más tarde Abraham amplió ventaja tras transformar un penalti (2-4). Con la ventaja de dos goles se llegó a los minutos finales, Mondéjar tuvo algún tímido acercamiento pero los tantos de Miguel Algar y Abraham, a 3 y 2 del final, dieron lugar al 2-6 definitivo. Premio merecido al gran trabajo de los chicos que están cogiendo poco a poco el ritmo de la competición.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Miguel Algar, Carlos Buira y Abraham -cinco inicial- Ángel Auñón, Samuel Algar, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Abraham (3), Samuel Algar, Carlos Buira y Miguel Algar.

El alevín nadó para morir en la orilla de la victoria ante EDM Chiloeches FEM (6-5)

Derrota del alevín ante EDM Chiloeches FEM (6-5). Los poceros llegaron a ponerse 0-4 en el marcador, pero las numerosas ausencias que hubo en la mañana del sábado propiciaron que no se pudiera conservar la ventaja para caer a apenas 50 segundos del final.

El inicio pocero fue de ensueño. Ordenados en defensa y creando peligro los rojillos se pusieron 0-4 tras tantos de Adam, David Enachescu y Adam en otras dos ocasiones a 24, 17, 15 y 7 del intermedio. Un error en defensa de un córner dio lugar al 1-4 a con el que se llegó al descanso a 5 del intermedio.

Alevin_2021_11_13_EDMChiloechesFEM_FSPozodeGuadalajara

Pese a ir ganando los poceros perdían muchos duelos individuales ante su rival y fruto de ello dos tantos seguidos de los locales dieron lugar al 3-4 a 18 del final. Adam uno más tarde amplió la ventaja, para lograr un 3-5 que daba relativa tranquilidad. Chiloeches no se rindió y a 9 para el final hizo un inquietante 4-5. Cuatro más tarde una perdida de último jugador supuso el 5-5. Con igualdad el choque podía caer para cualquiera, pero los locales fueron certeros al encontrar el 6-5 a 50 segundos del final.

El equipo tiene mucho que mejorar, y a pesar de ello se vio muy cerca del triunfo durante buena parte del partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Diego Menea, David Enachescu, Luis Ruiz y  Adam El Aourch -cinco inicial- Felipe Zapata y Martina Cruz.

Goleadores: Adam El Aourch (4) y David Enachescu.