Remontada final para un Cadete Masculino que sigue con su pleno de victorias ante Molina de Aragón (1-3)

Seis de seis para el cadete masculino tras superar a EDM Molina A (1-3). Los poceros no tuvieron un encuentro sencillo ante un fuerte rival, que peleó con mucha intensidad y tuvo a Pozo muy cerca de encajar su primera derrota del curso.

Los poceros defendieron bien en el primer tiempo, pero fallaron múltiples ocasiones y eso es complicó el partido bastante. A los 9 de juego un tanto por el primer palo dio el 1-0 a los locales. Pozo subió líneas y tuvo opciones de igualar, pero no las convirtió.

En la segunda parte una sensacional acción colectiva fue culminada por Samuel Algar para dar lugar al 1-1 a  17 del final. Pozo insistió, estaba cerca del 1-2 pero no llegó hasta que faltaban 5 minutos del final, con tanto de Miguel Algar (1-2). A renglón seguido los amarillos debieron defender dos minutos con inferioridad e incluso atacando el rival 5 contra 3, pero se aguantó la inferioridad y ya en los instantes finales Abraham hizo el 1-3 que cerró la victoria para los amarillos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Miguel Algar -cinco inicial- Abraham, Carlos Buira, Samuel Algar, Hugo Martínez y Pablo Ruiz.

Goleadores: Samuel Algar, Miguel Algar y Abraham.

El Infantil Masculino no pudo conservar la ventaja inicial ante EDM Molina (6-2)

Derrota del infantil masculino en la difícil pista de Molina de Aragón (6-2). Los poceros tuvieron un buen inicio de encuentro, poniéndose 0-2 al principio pero las ausencias amarillas les dejaron sin opciones y terminaron viendo como su rival remontó.

El arranque amarillo fue genial, ganando 0-2 tras marcar Héctor Recio y Samuel a los 1 y 8 de juego. Los locales remontaron el duelo en tres minutos nefastos para los visitantes, marcando a 11, 10 y 8 del intermedio para ponerse 3-2. Al borde del intermedio un nuevo error defensivo fue el 4-2.

Infantil_2023_12_16_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros salieron intensos, buscando la remontada y la tuvieron cerca fallando opciones claras para hacer el 4-3 como un libre indirecto al borde del área. Ya en los instantes finales con un Pozo de nuevo cansado llegaron el 5-2 y el 6-2, a 7 y 5 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Ian García, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Felipe Álvarez y Christian Collado.

Goleadores: Héctor Recio y Samuel Rodríguez.