AlevinB_2024_01_13_AgustinianoSagradoCorazon_FSPozodeGuadalajara

Primera victoria del Alevín B ante Agustiniano (1-3) y séptimo triunfo en otros tantos partidos del Cadete Masculino ante Pastrana (10-1)

Derrota final del Juvenil en un sensacional partido ante EFS Futsal Tarancón (2-1)

El juvenil cayó en si visita a la localidad conquense de Tarancón tras realizar un muy buen partido (2-1). El duelo pudo caer para cualquiera, pero la falta de puntería visitante dejó a los rojillos sin posibilidad de puntuar. Es la tercera derrota por la mínima del equipo este curso.

En la primera parte los poceros estuvieron muy bien plantados, intensos en defensa y en la presión y peligrosos en la contra. Cuando todo fallaba Nico Rodríguez paraba para mantener el 0-0. Una buena asociación colectiva dio lugar al 0-1, obra de Miguel Algar a 3,13 del intermedio. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

Juvenil_2024_01_13_EFSFutsalTarancon_FSPozodeGuadalajara (2)

En la segunda parte los locales igualaron tras varios avisos con un lanzamiento de falta sensacional a 17,04 del final (1-1). Los siguientes minutos fueron vibrantes, con ambos equipos teniendo ocasiones el duelo podía ser para cualquiera. Los locales acertaron tras un rechace a 4,45 de la conclusión y tomaron la delantera (2-1). Pozo lo intentó en los minutos finales con portero-jugador incluso, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Ángel Auñón, Jorge Alonso, Miguel Algar y Alex Krasimirov -cinco inicial- Abraham, Dani Molina, Alonso Muñoz y José Alberto.

Goleador: Miguel Algar.

El Cadete Masculino sigue intratable y superó a Pastrana (10-1)

Séptimo triunfo seguido para el cadete masculino ante Pastrana (10-1). Los poceros encarrilaron rápidamente el partido, logrando tres tantos en los primeros 6 minutos obra de Miguel a 23 del intermedio tras robo y obra de David y Miguel tras gran jugada colectiva y robo a 19 del intermedio (3-0). Raúl terminó de encarrilar el duelo tras un disparo afortunado a 9 del descanso (4-0). Los visitantes tuvieron un hilo de vida aprovechando un fallo local para hacer el 4-1 a 4 del intermedio con el que se llegaría al descanso.

Cadete_2024_01_13_FSPozodeGuadalajara_CDPastrana

En la segunda parte los rojillos tuvieron un arranque arrollador de nuevo. Dos tantos de Miguel seguidos tras disparo y estrategia de banda pusieron ventaja de 6-1 para los locales. En lo restante Pozo generó opciones para aumentar más el marcador. Miguel a 16 del final, Samuel con dos goles a 12 y 10 de la conclusión y Pablo con tanto a 4 del final cerraron el partido (10-1).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Raúl Rodríguez y Miguel Algar -cinco inicial- Abraham, Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Iker Martínez y Adrián García.

Goleadores: Miguel Algar (5), Samuel Algar (2), David García, Raúl Rodríguez y Pablo Ruiz.

Dos errores defensivos condenaron a la mejor versión del Infantil Masculino ante el líder, Pastrana (1-2)

Muy buen juego del infantil masculino pese a caer en casa ante Pastrana (1-2). Los poceros fueron una pesadilla para el líder, sobre todo en un primer tiempo en el que fueron mejores que su rival y posiblemente se llevaron una ventaja muy corta al descanso. A 10 del intermedio una gran jugada colectiva fue culminada por Isaac Álvarez para conseguir el 1-0. Los poceros tuvieron más opciones, pero no las culminaron.

Infantil_2024_01_13_FSPozodeGuadalajara_CDPastrana

En la segunda parte el duelo estuvo en el alambre, un segundo gol pocero podía haber sido definitivo pero no llegó y los visitantes aprovecharon un desajuste defensivo a 12 del final para el 1-1. Los poceros no se hundieron, pudieron volver a ponerse por delante pero un error idéntico al del primer gol supuso el 1-2 definitivo a 8 del final. Los rojillos tuvieron alguna para llevarse un quizás merecido empate, pero no las culminaron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, David Bogdan, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Ian García, Isaac Álvarez, Adrián Nadador, Jaime Redondo y Víctor Gómez.

Goleador: Isaac Álvarez.

Tarjeta amarilla: Ian García.

El Alevín B obtuvo su primer triunfo tras un sensacional trabajo de equipo ante Agustiniano/Sagrado Corazón (1-3)

El alevín B consiguió la recompensa a su buen trabajo y ganó su primer partido del curso ante Agustiniano/Sagrado Corazón (1-3). Los poceros se hicieron con un encuentro igualado gracias a tener más puntería que otros días. Dani Alarcón con un sensacional gol hizo el 0-1 a 40 segundos del intermedio.

En la segunda parte Sami aprovechó un rechace a 13 del final para hacer el 0-2. El rival tuvo sus opciones claras, pero la fortuna y Aitor bajo palos impidieron que se metieran en el partido. Samuel Álvarez hizo el 0-3 a dos de la conclusión que certificaba la victoria. Ya en los segundos finales el rival hizo el 1-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Aitor Sainz, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Izan Collado, Daniel Baldominos, Sami El Aourch, Eloy Martín y Mohamed Zerghili.

Goleadores: Daniel Alarcón, Sami El Aourch y Samuel Álvarez.

Buena primera parte sin premio para el Alevín Femenino ante Pastrana (0-5)

Derrota del alevín femenino ante Pastrana (0-5). Las poceras estuvieron bien en el primer tiempo, pese a empezar perdiendo a los 7 de juego (0-1). Tuvieron opciones, pero no las culminaron y se fueron perdiendo al descanso.

AlevinFemenino_2024_01_13_FSPozodeGuadalajara_CDPastrana

Ya en la segunda parte las visitantes ampliaron ventaja con dos goles en un minuto para ponerse 0-3 a 20 del final tras aprovechar rebote y rechace. Las blancas anotaron dos goles más a 12 del final y en los últimos segundos para llegar al 0-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Ainhara Casar, Violeta Jiménez, Adriana Duque y Paula González -cinco inicial- Nayara Moreno, Carlota González, Martina Cruz y Lucía Martín.