Cadete_2023_11_17_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

La afición llevó en volandas al Cadete Masculino en su triunfo ante Ciudad de Guadalajara B (4-3)

El cadete masculino sigue con el pleno de triunfos tras superar a Ciudad de Guadalajara B (4-3). Los poceros tuvieron que sufrir, ante un fuerte rival que no puso las cosas nada fáciles. Destacar la participación de la afición, llenando el polideportivo y siendo decisiva para la victoria local.

El encuentro arrancó torcido, recibiendo el 0-1 al segundo palo en el primer minuto de juego. Abraham, que sigue en racha, igualó el duelo a 21 del descanso tras un buen disparo (1-1). Los rojillos estaban desordenados, y a 17 del descanso recibieron el 1-2 tras un desajuste. Se pidió tiempo muerto y se mejoró en el posicionamiento. A 7 del intermedio Abraham de nuevo aprovechó un robo para hacer el 2-2. Los locales estaban asumiendo riesgos y fruto de una buena salida de presión del rival llegó el 2-3 a dos del descanso.

En la segunda parte Pozo siguió yendo a por su rival. A 21 de la conclusión Francisco falló un penalti. Los locales bordeaban el empate, logrado finalmente tras una buena jugada finalizada por Samuel Algar a 10 del final. Con el duelo en todo lo alto cualquier detalle podría decidir el choque. Los rojillos recibieron un nuevo penalti a favor, y esta vez David García no falló haciendo el 4-3 definitivo a cinco del final. En los instantes finales estuvo más cerca la sentencia que el 4-4, pero los morados tuvieron opciones para igualar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Abraham -cinco inicial- Miguel Algar, Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Gómez, Pablo Ruiz y Adrián García.

Goleadores: Abraham (2), Samuel Algar y David García.

Tarjetas amarillas: Samuel Algar y David García.

Un Infantil Masculino irregular bordeó una remontada histórica ante Ciudad de Guadalajara B (5-8)

Primera derrota en Liga del infantil ante Ciudad de Guadalajara B (5-8). Los poceros dejaron escapar el duelo en unos malos minutos en el primer tiempo, de los cuales estuvieron a punto de reponerse con un sensacional esfuerzo en la segunda parte.

El inicio local fue muy bueno, llegando los rojillos a adelantarse en el marcador con tanto de Samuel Rodríguez a 18 del intermedio (1-0). En apenas dos minutos los morados voltearon el duelo, tras una perdida y un córner se pusieron 1-2 a 16 del intermedio. Un despiste defensivo y una banda mal defendida a 12 y 8 del descanso dieron lugar al 1-4 con el que acabó el primer tiempo.

Infantil_2023_11_17_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

Pozo salió decidido a remontar, pero los visitantes golpearon primero logrando el 1-5 a 16 de la conclusión. Un triplete de Isaac Álvarez tras un buen trabajo de equipo, con goles a 16, 15 y 10 del final pusieron el marcador en un 4-5 esperanzador. A 8 del final un buen disparo visitante fue el 4-6, pero Pozo no se rendiría y Samuel de penalti hizo el 5-6 a cinco del final. Dos tantos morados seguidos, el segundo de ellos de penalti, a tres de la conclusión, dieron lugar al 5-8 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, David Bogdan, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Sara Ouard, Isaac Álvarez, Víctor Gómez, Jaime Redondo, Ian García, Christian Collado, Felipe Álvarez, Adrián Nadador y Pablo Sellés.

Goleadores: Isaac Álvarez (3) y Samuel Rodríguez (2)

Tarjeta amarilla: Samuel Rodríguez.

El Alevín Masculino A progresa pese a caer ante Ciudad de Guadalajara A (1-10)

Derrota del alevín A ante Ciudad de Guadalajara A (1-10). Los rojillos pese a caer mejoraron notablemente respecto a jornadas anteriores, mostrándose muy competitivos durante muchas fases del encuentro ante un rival a priori superior.

Un error defensivo a 22 del intermedio fue el 0-1. Pozo se abrió a la ilusión tras igualar el partido a 16 del descanso tras aprovechar Hugo Ronco una buena contra (1-1). Dos tantos seguidos a 11 y 8 del intermedio, en sendos despistes en defensa de córner dieron lugar al 1-3, y un error defensivo fue el 1-4 a cinco del descanso.

levin_2023_11_17_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSA

En la segunda parte Pozo tuvo sus opciones, pero dos tantos seguidos dieron lugar al 1-6 a 20 del final. Ya en los últimos 12 minutos despistes locales supusieron 4 goles más y el 1-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Pedro García, Erik Sanz y Erick Tapia -cinco inicial- Hugo Ronco, Julio César y Adrián Alcaraz.

Goleador: Hugo Ronco.

Un buen Alevín B no encontró el gol ante Ciudad de Guadalajara B (7-0)

Derrota del alevín B ante Ciudad de Guadalajara B (7-0). Los poceros generaron bastantes opciones de gol, pero no lograron marcar ante un rival que fue letal aprovechando errores poceros.

Un fallo defensivo fue el 1-0 a 22 del descanso. Una contra dio lugar al 2-0 a 10 del intermedio, uno más tarde una perdida supuso el 3-0 y a 7 del intermedio llegó el 4-0 tras un nuevo fallo.

AlevinB_2023_11_17_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un rebote a los cuatro de juego fue el 5-0. Ya en los últimos 5 minutos del partido un rechace y una nueva perdida dieron lugar al 7-0. El equipo va a crecer este curso y dará más de un susto a los rivales cuando aprenda a no cometer errores que cuestan partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Sami El Aourch, Aitor Sainz e Izan Collado -cinco inicial- Daniel Baldominos, Mohamed Zerghili, Daniel Alarcón y Eloy Martín.