Infantil_2022_10_22_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

Infantil y Alevín vencen en amistosos a Fontanar y Distrito III

El 2ª local compitió bien durante parte del partido ante PLG Yunquera B (7-1)

Derrota del 2ª local en su visita a PLG Yunquera B (7-1). Los poceros compitieron razonablemente bien hasta la segunda parte, pero tras recibir el 4-0 se vinieron definitivamente abajo.

Los locales se adelantaron a los 10 de juego, y a 4 del descanso hicieron el 2-0 con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2022_10_22_PLGYunqueraB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte lo intentaron, pero dos tantos a los 7 y 14 de juego hundieron a los amarillos que caían 4-0.  En los últimos minutos el rival se fue hasta el 7-0, y Javi Valls marcó el 7-1 ya al final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Stiven, José Lomas, Javi Cámara y Tommy Mosquera -cinco inicial- Edu Rubio, Jaime Rodríguez, Edu Palacios, Miguel Ángel Martín, Andrés Mosquera, Luisma Espinosa y Javi Valls.

Goleador: Javi Valls.

Tarjeta amarilla: Edu Rubio.

Al cadete le faltó contundencia ante Fontanar (2-7)

El cadete cayó en amistoso ante Fontanar (2-7). Los poceros no terminan de encontrar el camino con un equipo formado mayoritariamente por jugadores de primer año e infantiles, faltó contundencia en las áreas para lograr un mejor resultado. Los visitantes se adelantaron con un disparo lejano a 15 del final (0-1). Tres más tarde una falta supuso el 0-2. Los poceros mejoraron con el paso de los minutos, tuvieron el 1-2 en sus pies en el último minuto del primer tiempo, pero no lo convirtieron y en la contra posterior llegó el 0-3 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2022_10_22_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En la segunda parte a los dos de juego David García hizo el 1-3. Pozo empezó bien, tuvo el 2-3 en sus pies pero no lo convirtió y en la acción posterior llegó el 1-4 de los visitantes a 20 del final. Los poceros entraron en un bache, se hundieron y Fontanar casi sentenció el duelo poniéndose 1-7 a 13 del final. Dos más tarde Dani Molina hizo el 2-7 definitivo.

Marcaron David García y Dani Molina.

El infantil fue solvente y superó a Fontanar (8-2)

El infantil cerró pretemporada con una buena victoria ante Fontanar (8-2). Los poceros fueron superiores de principio a fin a su rival, adelantándose a los tres juego con tanto de Samuel Algar. En el ecuador del primer tiempo los visitantes igualaron, pero un nuevo doblete consecutivo de Samuel puso ventaja de 3-1 para los locales a 6 del descanso. Fontanar logró el 3-2 al borde del intermedio.

En la segunda parte los poceros encarrilaron rápido el partido, poniéndose 6-2 a 18 del final con goles Samuel, Héctor y Raúl. Ya en los últimos minutos Adam y Héctor redondearon una gran mañana dejando el 8-2 definitivo.

Marcaron Samuel Algar (4), Héctor Recio (2), Raúl Rodríguez y Adam El Aourch.

El alevín dejó buenas sensaciones venciendo a Distrito III

Victoria del alevín en amistoso ante Distrito III de Alcalá de Henares (13-4). Los poceros empezaron perdiendo, pero un doblete de Isaac Álvarez y otro tanto de Hugo Ronco dieron lugar al 3-3 al borde del descanso. Los poceros en un buen final de primer tiempo lograron dos tantos para ponerse por delante (5-3).

Alevin_2022_10_22_FSPozodeGuadalajara_CGRDistritoIII

En un buen arranque de segunda parte los poceros rompieron el partido, hasta irse 11-3 a 13 minutos del final. Los visitantes acortaron distancias a 6 del final (11-4), pero los locales con dos tantos más de Isaac pusieron el 13-4 definitivo.

Marcaron Isaac Álvarez (8), Hugo Ronco (3), Álex Segovia y Jaime Redondo.

El benjamín lo intentó hasta el final ante Fontanar (2-5)

Derrota del benjamín, que dejó muy buenas sensaciones ante Fontanar (2-5). En un encuentro muy igualado los poceros empezarpn perdiendo con dos tantos a 5 y 2 del intermedio. Sami en los instantes finales del primer tiempo hizo el 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

Benjamin_2022_10_22_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En la segunda parte los poceros igualaron el duelo, con tanto de Sami tras saque de banda a 10 del final (2-2). Los visitantes se pusieron de inmediato de nuevo por delante (2-3). Pozo lo intentó hasta el final pero recibió dos tantos en el último minuto que dieron lugar al 2-5 definitivo.