InfantilFemenino_2023_10_21_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

Infantil Femenino y Cadete Masculino dejan muy buenas sensaciones en amistosos ante PLG Yunquera

El Cadete Masculino sufrió excesivamente para superar a PLG Yunquera (2-4)

Triunfo del cadete masculino en amistoso ante PLG Yunquera (2-4). Los poceros fueron superiores de principio a fin y probaron muchas cosas, pero errores en las áreas estuvieron a punto de dejarles sin triunfo. Los visitantes eran mejores con balón, era cuestión de tiempo que llegará un 0-1 que evitaba el sensacional guardameta local. A 8 del intermedio David García anotó el 0-1. Pozo tuvo ocasiones para irse 0-4 al descanso como mínimo, pero no las convirtió.

Cadete_2023_10_21_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Miguel Algar aprovechó un robo para hacer el 0-2 a 19 del final. Dos fallos graves de Pozo a 16 y 12 del final dieron la igualdad a los yunqueranos (2-2), pero Miguel y David, con tantos a 9 y 6 del final tras dos buenos disparos dieron lugar al 2-4 definitivo.

Marcaron David García (2) y Miguel Algar (2).

El Cadete Femenino compitió bien pese a caer ante PLG Yunquera (8-1)

FS Pozo de Guadalajara reestrenó 4 años y medio después equipo en la categoría cadete femenino, y cayó ante un mucho más experimentado PLG Yunquera (8-1). Las poceras empezaron muy bien en el primer tiempo ante un muy buen rival, pero a los ocho de juego las locales se adelantaron (1-0). Pozo siguió bien ordenado, pero en los últimos 10 minutos las yunqueranas lograron 3 tantos para ponerse 4-0 al descanso.

CadeteFemenino_2023_10_21_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras empezaron muy bien, marcando Sara a los dos minutos de juego (4-1). Las azules incluso pudieron lograr el 4-2 y meterse de lleno en el duelo, pero no lo lograron y cuatro goles más de las locales en los últimos 12 minutos del partido dieron lugar al 8-1 definitivo.

Marcó Sara Ouard.

El Infantil Masculino no supo gestionar bien su encuentro ante PLG Yunquera (8-4)

Derrota del infantil masculino en su amistoso ante PLG Yunquera (8-4). Los poceros tuvieron cerca el triunfo, pero un  inicio y final muy malo les dejó sin opciones. En la segunda jugada del partido los locales se adelantaron (1-0). Ian García igualó a 22 del intermedio (1-1), pero dos goles casi seguidos de los yunqueranos les pusieron 3-1 a 14 del intermedio. A renglón seguido Samuel Rodríguez hizo el 3-2, pero los locales volvieron a poner 2 de ventaja al marcar tras una perdida pocera el 4-2 a 10 del intermedio.

Infantil_2023_10_21_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Héctor hizo el 4-3 a 23 del final. Fueron los mejores minutos poceros en el partido, se pudo culminar la remontada e incluso golear, pero no se tardó demasiado en empatar. Samuel Rodríguez igualó a 14 del final (4-4). Los últimos 8 minutos fueron un despropósito, los poceros se salieron del encuentro por no saber gestionar sus emociones y recibieron 4 goles para terminar cayendo 8-4.

Marcaron Samuel Rodríguez (2), Ian García y Héctor Recio.

Inmejorable estreno del Infantil Femenino con triunfo ante PLG Yunquera (2-9)

Primer encuentro amistoso en la historia del infantil femenino de FS Pozo de Guadalajara, que acabó con triunfo pocero (2-9). Los primeros minutos fueron de gran igualdad, las locales incluso se adelantaron ante un Pozo muy nervioso a los seis de juego (1-0). A 17 del intermedio la alevín Michelle García logró el 1-1 tras córner. Tres tantos seguidos de Sara Ouard rompieron el encuentro para irse las poceras con 1-4 al intermedio.

En la segunda parte las azules salieron con más confianza y menos nervios, y de nuevo 4 goles seguidos de Sara rompieron definitivamente el encuentro para irse 1-8 a 11 de la conclusión. Michelle marcó el 1-9 a dos de la conclusión, y ya en los instantes finales las yunqueranas lograrían el 2-9 definitivo.

Marcaron Sara Ouard (7) y Michelle García (2)