infantil_2016_11_26_cdciudaddeguadalajarafscentraloptica_fspozodeguadalajara

El infantil cae ante Ciudad de Guadalajara Central Óptica (3-1)

Duelo poco vistoso e igualado que no fue sentenciado hasta el final

Segunda derrota como visitante del infantil, tras caer ante el Ciudad de Guadalajara Central Óptica (3-1). Los locales aprovecharon los pocos errores poceros para llevarse un partido muy igualado a la par que poco vistoso.

Pronto se adelantaron los morados, en un error por indecisión de la defensa rojilla a los dos minutos (1-0). Las férreas defensas se imponían a los ataques, dando lugar a un duelo con pocas llegadas. A siete del intermedio Nacho Escaso encontró el gol en estrategia de córner (1-1), pero dos minutos más tarde una pérdida pocera dio lugar al 2-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue algo más abierta, con claras ocasiones para los poceros que tuvieron varias oportunidades claras de empatar, si bien es cierto que cada ataque morado podía sentenciar un duelo tan cerrado y con tan pocos goles. De esta forma, a apenas un minuto y medio del final en una contra con El Pozo volcado, el Ciudad de Guadalajara logró el 3-1 que cerró el partido. Pequeños detalles terminaron decantando la balanza a favor de locales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Alejandra Andrés, Ignacio Porcar y Álex Sastre -cinco inicial- Óscar Mesa, Rubén Manso, Álvaro Salgado, Nacho Escaso, Bruno Barahona y Alan Blas.

Goleador: Nacho Escaso.