Infantil_2017_10_07_CSKPioz_FSPozodeGuadalajara (3)

Infantil y alevín, campeones del I Torneo FS CD Muévete y CSKA Pioz

El benjamín fue subcampeón tras vencer al EDM Pioz y caer ante CSKA

Infantil

El infantil venció en el torneo al CSK Pioz (1-4). Los poceros se adelantaron recién comenzado el partido tras una buena acción de José Manuel (0-1). Los rojillos se mostraban superiores, llegaban bien al ataque pero no definían, y una perdida a siete del descanso supuso el 1-1 con el que acabó el primer tiempo.

Un gran arranque de segunda parte, con goles de Alejandra y José Manuel pusieron el 1-3 que daba ventaja a los visitantes en los dos primeros minutos. Nico Rodríguez a siete del final logró el 1-4 definitivo.

Goleadores: José Manuel (2), Alejandra y Nico Rodríguez.

Alevín

El alevín tuvo que remontar para vencer en su partido al CSK Pioz (4-5). Los poceros salieron dormidos, lo cual les llevó a ir perdiendo 3-0 a los 12 de juego. Raúl acortó distancias al borde del descanso, para poner el 3-1 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2017_10_07_CSKPioz_FSPozodeGuadalajara (2)

Los rojillos siguieron mejorando, y de esta forma y fruto de su insistencia Raúl y Javi pusieron el 3-3 en el marcador a los siete de la segunda parte. Iván culminó la remontada a cuatro del final (3-4), pero los de Pioz no se rindieron y volvieron a empatar a renglón seguido (4-4). Raúl, de penalti y en el último minuto, logró el gol de la victoria (4-5).

Goleadores: Raúl (3), Javi e Iván.

El benjamín jugó un triangular ante CSK Pioz y EDM Pioz. El primer partido del torneo lo jugaron entre los equipos locales, con triunfo por 5-3 para los del CSK. El segundo partido midió a los poceros ante EDM Pioz, y acabó con triunfo rojillo (1-3). El encuentro empezó bien, con gol de Abraham a los cinco de juego (0-1). Los de Pioz empataron (1-1), pero Carlos Buira a los ocho de juego hizo el 1-2 con el que acabó el primer tiempo. En la segunda parte un tempranero gol de Miguel Algar cerró el partido (1-3).

Goleadores: Abraham, Carlos Buira y Miguel Algar.

Benjamin_2017_10_07_EDMPioz_CSKPioz_FSPozodeGuadalajara (2)

En el segundo encuentro los poceros cayeron ante un CSK Pioz superior (7-1). Los poceros caían 4-0 a los siete de partido, y no pudieron levantar su mal arranque. En la segunda parte los locales lograron tres tantos más (7-0), y Raúl Rodríguez hizo el gol pocero en los intantes finales (7-1).

Goleador: Raúl Rodríguez.

Agradecer al CSK Pioz la invitación, y desearles a ellos y al EDM Pioz mucha suerte en este nuevo curso.