FS Pozo de Guadalajara femenino 2007-2008

El juvenil pincha en Sigüenza, y las chicas obtienen un meriorio empate ante el líder de su grupo, Mondéjar

Juvenil

Derrota del juvenil por 6 goles a 3 en el polideportivo de Sigüenza, en un partido que era clave para determinar las aspiraciones de los poceros en la liga.

El partido estuvo marcado en su totalidad por un arbitraje desquiciante para ambos contendientes, con muchísimos errores insignificantes que sumados en global encendieron los ánimos de los jugadores en un encuentro muy físico pero limpio a su vez.

El duelo comenzó con los seguntinos colocados en media pista con una primera línea de tres jugadores que imposibilitaba el juego de los visitantes, con paredes buscando el centro. Todo el partido se jugó bajo ese mismo patrón, pero aun así FS Pozo de Guadalajara dispuso de muchísimas oportunidades de adelantarse en el marcador.

En una de sus primeras llegadas, Sigüenza marcaría el 1-0, merced a una jugada desgraciada entre Manolo y Rafa, que terminó por alojar el balón al fondo de la red. Pronto Aitor Espinosa en un balón rechazado empataría de nuevo el encuentro, y mediada la primera mitad los seguntinos se volverían a adelantar, poniendo el 2-1.

Antes del descanso, Moro empataría y Sigüenza volvería a marcar para irse con ventaja por 3-2 al intermedio.

Al inicio del segundo período, FS Pozo de Guadalajara presionaría al cuadro local, y en una mano realizada por un jugador seguntino en una ocasión clara de gol llegaría el penalti con el que Rafa empataría a 3 tantos.

A partir de ahí los poceros darían el balón a un rival que con una línea de tres atrás en ataque buscaba sacar la defensa visitante, a base de meter balones al pívot para realizar peligrosas paredes, y en una de estas jugadas llegaría el 4-3.

FS Pozo de Guadalajara tendría opciones de empatar, pero a 10 minutos del final llegaría el 5-3, a partir de ese momento el equipo estuvo fuera del partido, y en los últimos 5 minutos se jugaría con portero-jugador, con el cual se encajaría el definitivo 6-3.

Sólo queda ir sumando puntos de aquí al final de temporada y ver donde se puede llegar en la clasificación al final de la primera vuelta.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Rafa, Jaime y Moro -cinco inicial- Juan Antonio, Aitor Espinosa, Tachi, Gonzalo y Joni.

Goles: 1-0 min.7, 1-1 Aitor Espinosa min.10, 2-1 min.15, 2-2 Moro min.23, 3-2 min.23, 3-3 Rafa min.30, 4-3 min.32, 5-3 min.40, 6-3 min.48.

Tercera División

El primer equipo venció y convenció en la tarde del sábado, tras arrollar al Carsac por 9 goles a 1.
El partido estuvo bajo control en todo momento, y el juego del equipo fue muy brillante durante todo el encuentro, y sólo una jugada desgraciada, tras varios rebotes hizo que los locales no acabaran con la portería a cero.
El resultado al descanso era de 3-1.
Cabe destacar del choque un excelente Sergio en la portería, que va asentándose con el paso de los partidos y demostrando que es un portero de garantías para este equipo, y los 3 goles de Miguel, que le siguen colocando como uno de los más firmes candidatos a ser pichichi de la liga.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Miguel, Jaime y Jon -cinco inicial- Rafa, Iñigo y Moro.
Los goles fueron anotados por Miguel (3), Moro (2), Jaime, Iñigo, Jon y Rafa.

Femenino

Las chicas han dado la sorpresa agradable de la jornada al lograr un más que merecido empate a uno en el polideportivo de El Pozo ante Mondéjar.
Partido muy serio en líneas generales el realizado por las locales, todas y cada una las jugadoras se dejaron hasta la última gota de sudor.
Las féminas poceras empezaron bien colocadas en la pista, no complicándose la vida atrás, y lanzando peligrosos balones a las posiciones de ataque.
De esta manera, Judith con un certero disparo adelantaría a FS Pozo de Guadalajara mediada la primera mitad. Al descanso el resultado sería de 1-0.
En la segunda parte las visitantes empezaron fuertes, con peligrosas llegadas que eran abortadas por una excelente Cristina que paró todo lo que le llegó.
A 5 minutos del final, un disparo centrado que no fue tapado por ninguna jugadora local se coló por debajo de las piernas de Cristina, suponía el empate a uno.
En los últimos instantes, María Jesús pudo dar los tres puntos a FS Pozo de Guadalajara, pero su disparo tras libre indirecto se estrelló contra el larguero.
Las conclusiones a extraer es que las chicas mejoran a pasos agigantados, y en cualquier momento van a empezar a darnos muchas alegrías.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Nieves, Shiva, Patricia y María Jesús -cinco inicial- Jeni, Lorena, Judith, Sara y Sheila.
Goles: 1-0 Judith min.12, 1-1 min.35.

Cadete

El cadete realizó un partido muy aceptable y obtuvo otra victoria más, en este caso ante Yunquera, por 3 goles a 6.
El inicio de encuentro fue el habitual, la primera llegada del rival supuso el primer tanto. A raíz de ahí, FS Pozo de Guadalajara reaccionó, aunque se sufrió hasta que se volteó el marcador ya que al descanso el resultado era de empate a 2 goles.
El equipo se supo sobreponer a la lesión de Jonatan, al inicio de la primera mitad, y demostró ser un conjunto muy fiable y regular capaz de alcanzar grandes objetivos en la presente temporada.
Cabe destacar del encuentro el debut de Roberto Cano en esta temporada, dejando grandes destellos de calidad durante todo el encuentro.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Cristian, Juan Antonio y Joni -cinco inicial- David, Khalif y Roberto Cano.
Goles: 1-0 min.3, 1-1 Juan Antonio min.8, 2-1 min.12, 2-2 Cristian min.19, 2-3 Diego min.22, 2-4 Roberto Cano min.29, 3-4 min.30, 3-5 Diego min.31, 3-6 Joni min.39.

Infantil

El infantil obtuvo un más que meritorio empate a 2 tantos ante Villanueva de la Torre. Los poceros realizaron una proeza, al lograr un punto, jugando sin cambios y con Carlos González subido desde el alevín, por las bajas de Óscar y Javi. Fue un encuentro de gran intensidad, en el que se pudieron conseguir los tres puntos, pero el resultado fue justo dado los méritos de uno y de otro.
Cabe destacar del partido la excelente actuación de Eduardo en la portería, ya que no es guardameta, y realizó excelentes intervenciones.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eduardo, Carlos, Alex, Daniel y Carlos González.
Goles: 1-0 min.6, 1-1 min.22 Alex, 2-1 min.23, 2-2 Carlos min.29.

Alevín

El alevín realizó su partido más completo de la temporada y no dio opción alguna a las escuelas de Azuqueca C, equipo al que vencieron por 1 gol a 16.
Triunfo cómodo de los poceros, que dominaron en todo momento el encuentro, y los tantos se sucedían en la portería azudense.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Redondo, Victoria, José Luis, José Antonio y Carlos Gléz. -cinco inicial- Jaime, Raúl, Juan Ignacio, Sarmis y Sergio.
Los goles fueron marcados por Jaime (5), José Antonio (4), Raúl (3), Carlos Gonzaléz (3) y Sergio.