FS Pozo de Guadalajara - Guadalajara Sala B infantil 9-1-15

El infantil se queda cerca de puntuar ante Guadalajara Sala B (2-3)

Los poceros recibieron el tanto que supuso la derrota a cuatro minutos del final

Gran esfuerzo del infantil que no fue recompensado con premio ante Guadalajara Sala B (2-3). Los rojillos afrontaron el choque plagados de baja, pero ello no fue obstáculo para que los poceros pelearan hasta el final por sacar algo positivo. Los primeros minutos fueron de tanteo, ambos conjuntos poseían el balón sin presión de su oponente y atacaban sin profundizar. La primera gran oportunidad fue para los locales, pero no la convirtieron. Los morados aprovecharon un balón suelto en el área para con un certero punterazo poner el 0-1, a los cinco minutos de juego. Los locales encajaron bien el golpe y no se vinieron abajo, pero a 14 del intermedio una buena combinación con paredes de los morados ante la pasividad de la defensa rojilla supuso el 0-2. Con el 0-2 los locales no se hundieron y buscaron con fe y ganas acortar distancias. Arturo, en el minuto siguiente, logró el 1-2 merced a una excelente jugada individual (1-2) y un minuto más tarde Adri Ibáñez hizo el 2-2 tras otra buena acción. La reacción rojilla fue excelente, y con el 2-2 se volvieron a replegar las líneas. Antes del descanso Guada Sala dispuso de buenas oportunidades para ponerse en ventaja, y los poceros también tuvieron las suyas pero con el empate se llegó al intermedio.

En la segunda parte el arranque fue similar al de la primera, con ambos conjuntos esperando el error del rival. La mayoría de las oportunidades eran de Guada Sala, aunque cada llegada pocera era muy peligrosa. Los porteros rojillos rindieron de forma excelente, tanto Álvaro Baldominos como Sergio Palacios salvaron en más de una ocasión a FS Pozo de Guadalajara. A cuatro minutos del final una falta al borde del área supuso el 2-3, ya que la barrera local se abrió y el balón pasó por ese hueco. Sin nada que perder los rojillos se lanzaron al ataque y en los instantes finales generaron oportunidades claras para al menos empatar, incluido un disparo al poste de Alejandro Manso, pero el marcador no se movió. La próxima semana ante el CDE se buscarán los primeros puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro Baldominos, Alejandro Manso, Alejandro Postiguillo, Adri Ibáñez y Josete -cinco inicial- Arturo y Sergio Palacios.

Goleadores: Arturo y Adri Ibáñez.