Infantil_2021_12_06_FSPozodeGuadalajara_CDPinardeAlcorconFS

El Infantil estuvo vivo hasta el final pese a caer ante Pinar de Alcorcón (3-4)

Los poceros caen eliminados matemáticamente del XIII Torneo de Guadalajara volviendo a dar una gran imagen

Derrota del infantil en su segundo encuentro del Torneo Ciudad de Guadalajara ante Pinar de Alcorcón (3-4). Los rojillos compitieron hasta el final, pero errores puntuales en ambas áreas condenaron a una buena versión de Pozo.

El duelo comenzó de forma inmejorable, ya que los rojillos se adelantaron a los 6 de juego tras tanto de Miguel Algar (1-0). Los poceros estaban bien, pero los de Alcorcón eran muy peligrosos en el 1 para 1 y creaban peligro desbordando. Un balón no despejado supuso el 1-1 a 9 del descanso, y tres más tarde una perdida en iniciación supuso el 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los verdes hicieron el 1-3 en el primer minuto tras un disparo lejano. El tanto no hundió a los poceros, que tuvieron sus mejores minutos en el encuentro fallando muchísimas ocasiones. Con polémica llegó el 1-4 de los alcorconeros a 5 del final, tras gol fantasma que claramente no entró. En un gran gesto de deportividad los verdes se dejaron marcar el 2-4 obra de Pablo Ruiz para enmendar el error arbitral. A 24 segundos del final Samuel Algar con la colaboración de un defensor hizo el 3-4. Los poceros tuvieron un mano a mano a falta de 5 segundos para lograr el 4-4, pero no lo convirtieron y el triunfo fue para los de Alcorcón.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Samuel Algar y Pablo Ruiz.

Goleadores: Miguel Algar, Pablo Ruiz y Samuel Algar.

Tarjeta amarilla: Samuel Algar.