FS Pozo de Guadalajara - CDE Guadalajara FS infantil 11-4-15

Derrota del infantil ante CDE Guadalajara (3-7). El alevín compite pero cae ante Guadalajara Sala A (8-0)

Ambos conjuntos acudieron con bajas y dieron la cara

Infantil

El infantil perdió en casa ante CDE Guadalajara FS (3-7). Los poceros se vieron lastrados por su mal arranque y sus errores propios, y al final ya fatigados no pudieron intentar la remontada.

A los dos minutos se adelantó el CDE, merced un fallo de marca en córner (0-1). Tres minutos más tarde un grave fallo en defensa dio lugar al 0-2 que ponía el partido muy cuesta arriba. Josete sacó un córner a 17 del descanso y se coló en la portería visitante, acortando distancias (1-2). Tras este gol llegaron buenos minutos de los locales en el partido, pero la remontada se cortó al llegar el 1-3 y el 1-4 a 11 y 6 del descanso merced a buenas diagonales visitantes. Los rojillos se metieron de nuevo en el partido gracias a un tanto de Josete tras una buena jugada de equipo (2-4). Con ese marcador se llegó al intermedio.

El arranque de la segunda parte fue para el CDE, que tuvo ocasiones para ampliar la ventaja pero no logró marcar el 2-5 que empezaba a cerrar el partido hasta el minuto 9. Los poceros no perdían la cara al choque, pero el cansancio hizo que a falta de 7 y 5 minutos llegaran el 2-6 y el 2-7 definitivos. Arturo en los instantes finales logró el 3-7 definitivo tras una buena jugada individual.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Alejandro Manso, Victor Smykla, Arturo y Alejandro Postiguillo -cinco inicial- Josete, Rubén Manso y Álvaro Baldominos.

Goleadores: Josete (2) y Arturo.

Alevín

El alevín compitió bien pese a caer ante un equipo de la zona alta como el Guadalajara Sala A (8-0). Los poceros encajaron tres goles en los 10 primeros minutos, pero a raíz de eso se estabilizaron y compitieron muy bien en defensa y jugando con cierto peligro y criterio en ataque.

Guadalajara Sala A - FS Pozo de Guadalajara alevín 11-4-15

En la segunda parte a partir del minuto 7 las rápidas combinaciones de los morados, unidas al cansancio de los rojillos, dieron lugar a que llegaran cinco tantos más hasta llegar al 8-0 definitivo. Los rojillos hicieron un gran esfuerzo pese a caer e hicieron un partido muy digno ante un gran rival.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Victor Smykla, Bruno, Rubén y Santi -cinco inicial- y Anjara.