Cadete_2024_02_24_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

Cadete Masculino e Infantil Masculino superaron a Ciudad de Guadalajara B (3-4 y 0-2)

El Honor local peleó con dignidad ante Alovera (6-1)

Derrota del Honor local ante Alovera (6-1). Los poceros, de nuevo muy justos de efectivos, pelearon bien pero no pudieron evitar caer. Los locales se adelantaron a los tres minutos, pero dos más tarde Maicol Vargas aprovechó el rechace de una falta para hacer el 1-1. Poco duró la alegría a los amarillos, ya que dos más tarde un disparo lateral de banda fue el 2-1. A 14 del intermedio una buena acción individual de los locales fue el 3-1 que les encarrilaba el duelo. Con 3-1 acabó el primer tiempo.

Senior_2024_02_24_CDAloveraFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los locales lograron tres tantos más para irse al 6-1 definitivo. La nota negativa fue la lesión de Pepe, meta pocero, al que deseamos una pronta recuperación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, Miguel Ángel Martín y Tommy Mosquera -cinco inicial- y Maicol Vargas.

Goleador: Maicol Vargas.

Tarjetas amarillas: Maicol Vargas y Miguel Ángel Martín.

El Cadete Masculino sufrió al final ante Ciudad de Guadalajara B (3-4)

Duodécima victoria del cadete masculino en otros tantos encuentros ante Ciudad de Guadalajara B (3-4). Los poceros fueron muy eficaces en el arranque, lo cual les llevó a encarrilar un duelo que se pudo complicar al final.

Salieron los morados con la intención de dominar a los rojillos, pero dos zarpazos de Abraham a los 2 y 5 de juego pusieron la ventaja de 0-2 para los poceros. Hugo aprovechó una buena acción colectiva para hacer el 0-3 a 12 del intermedio. Cuatro más tarde los morados acortarían distancias tras un fallo defensivo rojillo, se pidió tiempo muerto y se ajustó para poner bien la defensa. Con 1-3 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los morados apostaron por el portero-jugador en los últimos 15 minutos. Pozo lo defendió muy bien, y Miguel en una pérdida de 5 hizo el 1-4 que parecía sentenciar a 9 del final. No fue así, ya que dos más tarde una diagonal no tapada fue el 2-4. El tanto dio incertidumbre, y una falta directa a uno del final supuso el 3-4. Los poceros tuvieron que sufrir para cerrar el choque, pero finalmente lo lograron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Abraham (2), Hugo Martínez y Miguel Algar.

Tarjetas amarillas: Samuel Algar y Francisco López.

Dos zarpazos del Infantil Masculino sorprendieron al Ciudad de Guadalajara B (0-2)

Triunfo del infantil masculino ante Ciudad de Guadalajara B (0-2). Los poceros se repusieron de la derrota del pasado fin de semana ante Azuqueca dando una gran imagen en defensa y siendo letales y efectivos en los metros finales.

Los morados comenzaron muy bien el duelo, Pablo bajo palos paró varias opciones claras de los de Guadalajara en el primer tiempo. Pozo generaba mucho peligro a la contra, y de esta forma Adam culminó un contraataque perfecto y de manual para hacer el 0-1 a dos del intermedio.

Infantil_2024_02_24_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Samuel hizo el 0-2 en el segundo minuto de juego, tras robo y contraataque. Los morados no se rindieron, tuvieron opciones de todos los colores (postes, paradas de Rubén), pero no lograron igualar pese a atacar los últimos 15 minutos con portero-jugador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, Jaime Redondo, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Ian García, Christian Collado y Rubén Maestro.

Goleadores: Adam El Aourch y Samuel Rodríguez.

El Alevín A cayó ante Ciudad de Guadalajara A

Derrota del alevín A ante Ciudad de Guadalajara A (25-0). Los poceros siguen en una dinámica complicada, con pocos recambios. De esta forma el partido al descanso iba 11-0.

Alevin_2024_02_24_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte llegaron 14 goles más para llegar a los 25 definitivos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Julio César, Luis Ruiz, Erick Tapia, Erik Sanz y Hugo Ronco -cinco inicial- y Pedro García.

El Alevín B mereció más ante Ciudad de Guadalajara B (0-4)

Derrota del alevín B ante Ciudad de Guadalajara B (0-4). Los poceros generaron opciones para al menos marcar algún gol, pero no tuvieron suerte pese a sujetar de manera sensacional a un rival muy superior físicamente.

Con ocasiones en ambas porterías, el marcador no se abrió hasta que faltaban 7 minutos para el intermedio tras un desajuste defensivo. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

AlevinB_2024_02_24_FSPozodeGuadalajaraB_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

En la segunda parte los morados aprovecharon un despiste rojillo para hacer el 0-2 recién comenzó el periodo. A los cinco de juego un nuevo error fue el 0-3. Pozo lo intentó, lo buscó y mereció acortar distancias, pero no lo logró. A dos del final una diagonal mal defendida fue el 0-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Daniel Baldominos, Izan Collado, Álex de la Fuente y Mohamed Zerghili.

El Prebenjamín sigue creciendo pese a caer ante Fontanar (4-2)

Derrota del prebenjamín en su visita a Fontanar (4-2). Los poceros siguen creciendo pero no tuvieron fortuna y acabaron cayendo.

Nicolás Cindea adelantó a los amarillos a los dos de juego, pero los locales voltearon el marcador antes del intermedio (2-1).

Prebenjamin_2024_02_24_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los locales ampliaron ventaja hasta irse 4-1, y el visitante Hugo Valenzuela hizo el 4-2 que cerró el duelo finalmente.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Diego Infantes, Leo Horcajo, Adrián Aguirre y Nicolás Cindea -cinco inicial- Eric Ruiz, Yeirel Cabassa, Hugo Valenzuela, José Luis Maestre, Aless Hernández y Anthony Aivar.

Goleadores: Nicolás Cindea y Hugo Valenzuela.