Infantil_2021_10_23_AtleticoAlmonacidFS_FSPozodeGuadalajara

Cadete, Infantil y Alevín no pudieron sumar en su estreno liguero ante Almonacid

Buena imagen del senior local de 3ª ante PLG Yunquera B (6-0)

Derrota del Tercera local en su visita a PLG Yunquera B (6-0). Los poceros fueron con muchas bajas al encuentro, pero pese a ello dieron la cara y estuvieron con opciones reales de puntuar hasta el inicio de la segunda parte, cuando un penalti como poco dudoso terminó de hundir a los amarillos.

El inicio pocero fue bueno, ordenado y generando peligro. A 17 del descanso un desafortunado rebote dio lugar al 1-0. Los visitantes tuvieron varias ocasiones claras para igualar, pero no lo lograron y con 1-0 acabó el primer tiempo.

Filial_2021_10_23_PLGYunqueraB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un penalti muy dudoso a favor de los yunqueranos dio lugar al 2-0 a los cinco de juego. El tanto dejó muy tocados a los poceros, que poco después vieron como otros tres goles seguidos a 15, 14 y 11 del final dieron lugar al 5-0. Otro penalti a siete del final terminó de cerrar el marcador para los locales (6-0).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Stiven, Esteban Bravo, Luisma Espinosa, Miguel Romero y Jaime Porcar -cinco inicial- Jaime Rodríguez y Carlos Redondo.

Tarjetas amarillas: Miguel Romero y Esteban Bravo.

Gran segunda parte del cadete pese jugar plagado de bajas ante Atlético Almonacid (5-1)

El cadete dejó una gran imagen pese a caer ante Atlético Almonacid (5-1). Los poceros se fueron del encuentro por un bajón puntual en el puntual en los últimos 10 minutos del primer tiempo.

Los locales se adelantaron a los 4 de juego (1-0). Pozo tuvo opciones de igualar, pero no lo logró y en los últimos ocho minutos del primer tiempo Almonacid aprovechó el bajón pocero para ponerse 5-0.

En la segunda parte los rojillos salieron con gran actitud. Iván Rustarazo hizo el 5-1 a los tres de juego tras una buena jugada. Pozo tuvo opciones claras para marcar varios goles más, jugando a gran nivel, pero no lo logró y no pudo acortar más las distancias.

jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Adri Garrido, Iván Rustarazo y Miguel Algar -cinco inicial- Ángel Auñón, Abraham y Víctor Hueso.

Goleador: Iván Rustarazo.

Tarjeta amarilla: Víctor Hueso.

El infantil soñó durante 40 minutos con sacar algo positivo ante Almonacid (6-2)

Grandes prestaciones del infantil pese a caer ante Atlético Almonacid (6-2). Los poceros compitieron de tú a tú durante 40 minutos ante uno de los rivales más fuertes de la Liga.

El inicio fue bonito, ambos equipos jugando al ataque, pero los locales golpearon primero tras una perdida pocera (1-0). Los rojillos no se amedrentaron, aunque poco a poco la mayor profundidad del banquillo local fue decantando la balanza. Un error defensivo a 8 del descanso dio lugar al 2-0 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los rojillos siguieron compitiendo de forma sensacional. Miguel Algar hizo el 2-1 a14 del final tras un buen robo y finalización. Pozo pudo igualar el choque en este tramo de partido, pero no lo logró y Almonacid hizo el 3-1 a 10 de la conclusión. Se desequilibró el encuentro en los siguientes minutos logrando los locales tres tantos en tres minutos para poner el 6-1 a siete del final. Carlos Buira acortó distancias a cinco de la conclusión (6-2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Miguel Algar, Carlos Buira y Abraham -cinco inicial- Ángel Auñón, Samuel Algar, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Miguel Algar y Carlos Buira.

El alevín sigue creciendo paso a paso pese a caer ante Atlético Almonacid (8-3)

Buen estreno del alevín en Liga ante Almonacid (8-3). Los poceros comenzaron perdiendo a los 3 minutos tras una perdida (1-0), pero compitieron genial durante todo el primer tiempo, en el que bordearon el empate. Tres tantos consecutivos al final del primer tiempo afearon el marcador, para llegar 4-0 al descanso.

En la segunda parte los locales lograron tres tantos antes del ecuador, para ponerse 7-0. Los poceros no perdieron los últimos 5 minutos Diego Menea y Adam en dos ocasiones pusieron el 7-3. Almonacid cerró el choque con un tanto al final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Diego Menea, Adam Elaourch, Luis Ruiz y Jaime Redondo -cinco inicial- Felipe Zapata, David Enachescu, Martina Cruz y Lucía Piza.

Goleadores: Adam El Aourch (2) y Diego Menea.