Femenino_2017_03_31_CDTorijaGuadacalor_FSPozodeGuadalajara

Buen triunfo a domicilio del femenino en Torija (0-2)

Las poceras supieron madurar el partido para llevarse los tres puntos

Victoria del equipo femenino en la pista de Torija (0-2). Las amarillas manejaron con paciencia un duelo complicado, ante un rival que no puso las cosas nada sencillas y muy motivado. En los tres últimos minutos del encuentro llegaron los dos tantos que fueron definitivos.

El partido comenzó con claro dominio visitante, las primeras ocasiones claras del choque fueron de un conjunto pocero que cercaba el 0-1, con buenos disparos y alguna llegada al área. No llegó, y las locales fueron creciendo y llegando con balones colgados y balón parado para terminar la primera parte muy cerca de la meta de Eva, que tuvo varias intervenciones de mérito. Con 0-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte las locales adelantaron líneas, buscaron recuperar arriba ante un Pozo que llegaba también de forma peligrosa, con varias opciones claras e incluso un gol anulado. Torija obligó a Eva a hacer dos o tres paradas de gran mérito, las locales cada vez insistían más ante un equipo amarillo que supo esperar su momento. A tres de la conclusión, un buen pase largo hizo que Paula se quedara sola ante la meta rival. La 7 pocera no falló, e hizo el 0-1 que ponía en ventaja a las visitantes. El gol fue un mazazo para las rojas, que buscaron el empate con fe. Un minuto más tarde una excelente jugada individual de Alejandra supuso el 0-2, que dejó a las locales prácticamente derrotadas. En los últimos minutos las amarillas tuvieron opciones para ampliar la ventaja, pero no marcaron y se llevaron los tres puntos que las clasifican para el playoff por la Copa Plata en su año de retorno a la Liga ASDFGH. Destacar que por primera vez en el curso las chicas dejaron su portería a cero, buen trabajo defensivo de todo el conjunto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Alba, Paula, Soraya y Zahira -cinco inicial- Alejandra, Anjara, Laura, Ema, Sandra, Helena y María Camacho.

Goleadoras: Paula y Alejandra.