Femenino_2017_06_02_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

Agradable torneo benéfico del femenino con varios equipos de Guadalajara

Los fondos recaudados irán a Darío y su familia, un niño con autismo. Agradecer a Atlético Villanueva, CD Ciudad de Guadalajara FS y Deportivo Valdeluz su presencia y participación

Gran tarde de fútbol-sala femenino en El Pozo de Guadalajara, para ayudar a un niño con autismo. El torneo tuvo buen fútbol-sala, aunque en un evento de estos lo deportivo es lo de menos.

Abrieron la tarde Pozo y Villanueva en la primera semifinal, que acabó con triunfo de las villanovenses (1-2). Se adelantaron las visitantes, a los dos de juego tras un despiste pocero (0-1), pero Soraya igualó en el ecuador del primer tiempo (1-1). Ya en la segunda parte a trece del final un error local dio la victoria a las de Villanueva (1-2).

En la segunda final Deportivo Valdeluz se impuso a Ciudad de Guadalajara (1-3).

En el tercer y cuarto puesto Ciudad de Guadalajara ganó 2-5 a FS Pozo de Guadalajara. Las poceras en la primera parte se pusieron por delante dos veces con tantos de Alejandra, pero dos graves errores dieron dos tantos a las moradas para llegar con 2-2 al descanso. En el segundo tiempo tres despistes locales dieron el triunfo a las visitantes (2-5).

La final la jugaron Villanueva y Valdeluz, y acabó con resultado de 2-3 para el Deportivo Valdeluz, aunque no se pudo completar el partido entero por una gran tromba de agua.

Buen ambiente entre los equipos y todos unidos por una buena causa, se vivió una bonita tarde de fútbol-sala.