FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

El equipo de plata cae derrotado en casa tras 20 meses sin perder ante el Bar Garden (2-3)

División de Plata

El equipo de División de Plata sumó su primera derrota en casa tras 20 meses al caer ante el Bar Garden (2-3). Los visitantes plantearon un partido de batalla dada su corpulencia física pero aún así los locales plantaron cara. Pasado el ecuador de la primera mitad llegaba el 0-1 con un gol que posiblemente no debió subir al marcador porque no traspasó la línea de gol, y en esta acción los locales perdían a su portero Elías al ver tarjeta roja directa, totalmente desmedida, por protestar. FS Pozo de Guadalajara aguantó la inferioridad sin encajar, e instantes antes del descanso Aitor Espinosa empataba el encuentro, para llegar al descanso con el 1-1.

En la segunda parte los locales salieron a por el triunfo pero con más corazón que cabeza, y el Bar Garden creaba oportunidades salvadas por Elxino que estuvo inmenso en la tarde del domingo. Aitor Espinosa volvía a poner por delante a FS Pozo de Guadalajara, pero el equipo capitalino daba la vuelta al marcador, marcando el gol de la victoria a menos de tres minutos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Diego, Rafa, Nacho y Aitor Espinosa -cinco inicial- Joni, Jon, Elxino y Javi Caviedes.

Goleadores: Aitor Espinosa (2).