Infantil FS Pozo de Guadalajara 12-13

Empate en casa del Honor ante el Uceda (4-4). El infantil vuelve a ganar y se impuso al Intercontinental B (4-2). El alevín suma un nuevo punto ante Adoratrices (2-2)

División de Honor

El Casa Goyo de Honor sigue sumido en un bache de resultados y no fue capaz de superar en casa a un conjunto de la zona baja, Uceda, (4-4). Los poceros comenzaron el encuentro algo aletargados, y fruto de ello los visitantes se pudieron adelantar. A partir de ahí los rojillos despertaron y durante varios minutos se reencontraron con su mejor juego para remontar y encarrilar el duelo (4-1). Antes del descanso los blanquiverdes pusieron un inquietante 4-2 en el marcador.

En la segunda parte los rojillos demostraron estar bajos físicamente y poco a poco se veían superados por un rival angustiado por salir de la zona baja, y de esta forma en los minutos finales llegaron el 4-3 y el 4-4, a treinta segundos del final. Reparto de puntos y a pensar en Horche.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Sergio, Miguel y Rafa -cinco inicial- Jaime, Diego, Rober y Jon.

Goleadores: Miguel (3) y Rober.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata cayó derrotado en Humanes (8-1). Los poceros dieron la cara pese a acudir sin cambios a la cita y pusieron en aprietos a los locales. No fue hasta a falta de cinco minutos del descanso cuando Humanes se adelantó tras una pérdida de balón de último hombre rojillo. Los poceros pudieron empatar antes del descanso merced a un doble-penalti que Víctor no fue capaz de transformar, y vieron como encajaban el 2-0 a 10 segundos del descanso por una falta al borde del área más que discutible.

En la segunda parte los visitantes no perdieron la cara al partido, pero las fuerzas comenzaban a fallar y por ello los errores en defensa fueron inevitables. Poco a poco se fue llegando a la goleada. El tanto del honor pocero lo hizo Rober, transformando un doble-penalti. Posteriormente lanzó otro al poste.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Víctor, Ángel, Noé y Rober.

Goleadores: Rober.

El cadete, formado completamente por jugadores del conjunto infanti, dio una lección de fútbol-sala al Santa Cruz pese a caer derrotado (1-2). Los poceros jugaron muy bien, generaron muchísimas ocasiones, pero el portero visitante fue el héroe del partido salvando a su conjunto de una derrota segura. Se adelantó Santa Cruz en un fallo de marcaje local, pero antes del descanso Gonzalo hizo el 1-1.

En la segunda parte los poceros buscaron con fe la victoria, pero en una falta directa mal defendia Santa Cruz marcó el 1-2. Los rojillos se rehicieron y buscaron el empate, pero se siguieron estrellando contra el sensacional guardameta visitante.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Pendas, Cristian, Gonzalo y David -cinco inicial- Miguel, Adrián Vidal, Álex, Pablo y Adrián Cobo.

Goleadores: Gonzalo.

Infantil

El infantil recuperó su buena senda y venció realizando un encuentro muy serio al Intercontinental B (4-2). Los poceros jugaron muy ordenados en defensa, sabiendo que desde este sólido pilar se cimentan muchas victorias. De esta forma se pusieron 2-0 en el marcador. Antes del descanso los locales sufrieron una pequeña pájara y vieron como su rival igualó la contienda (2-2).

En la segunda parte los poceros hicieron dos tantos (4-2), y dejaron zanjado el duelo, dando una muy buena impresión en defensa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Miguel, Cristian, David y Gonzalo -cinco inicial- Pendas, Adrián Vidal, Álex, Pablo y Adrián Cobo.

Goleadores: David, Miguel, Pablo y Adrián Vidal.

Alevín

El alevín realizó uno de los encuentros más flojos de la temporada y no fue capaz de pasar del empate ante el colista, Adoratrices (2-2). La primera parte fue insulsa y aburrida, con dos equipos que se dedicaban a defender y a esperar el fallo del rival. Las mejores ocasiones fueron para Adoratrices.

Recién iniciada la segunda parte se adelantaron los locales (1-0). No había reacción pocera, hasta que llegó el 2-0 a 15 minutos del final. El técnico rojillo pidió tiempo muerto y vio como en un minuto se igualaba el partido (2-2). A partir de ahí los visitatnes fueron claramente superiores y generaron al menos una decena de ocasiones claras para haber ganado el partido, pero estuvieron negados de cara a la portería contraria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Alejandro, Dani Rubio, Javi Segura y Palacios.

Goleadores: Alejandro y Arturo.