BenjaminB_2024_04_28_FSPozodeGuadalajara_EDTrijueque

Victoria del Benjamín B en el playoff clasificatorio ante ED Trijueque

El Honor local compitió lo mejor que pudo en Sigüenza

Derrota del Honor local en su visita a Sigüenza (12-0). Los poceros acudieron a la cita de la penúltima jornada con apenas un cambio, y el rival demostró su clara superioridad desde el principio, marcando tres tantos en los cinco primeros minutos. Tras esto los locales aflojaron el ritmo y marcaron tres tantos más para irse 6-0 al intermedio.

Senior_2024_04_28_SiguenzaFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros aguantaron mejor, encajando apenas un tanto antes del ecuador del periodo. Ya al final del encuentro los seguntinos hicieron cinco tantos más para irse al 12-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Miguel Ángel Martín, Stiven Pablo Cuesta y Edu Palacios -cinco inicial- y Jon.

El Benjamín B obtuvo su segundo triunfo del curso tras superar en el playoff por el 15º puesto de la Liga al ED Trijueque (17-0). Los poceros fueron muy superiores a su rival, e hicieron un gran partido a nivel colectivo. 5 tantos en los primeros 10 minutos obra de Jesús, Adrián, Jesús y Adrián de nuevo y Arón pusieron ventaja de 5-0 a los nueve de juego. En los últimos 4 minutos de la primera parte los goles de Gastón, Izan y un doblete de Jesús pusieron ventaja de 9-0 al intermedio.

En la segunda parte los poceros aflojaron la presión bastante. Raúl hizo el 10-0 en el primer minuto de juego. Los de Trijueque tuvieron sus opciones, pero Pozo en los últimos 10 minutos cerró el duelo con 7 goles más obra de Jesús, Adrián, Jesús dos veces más, Darius y Raúl en dos ocasiones más, para llegar al 17-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Gastón Gómez-Tagle, Arón Pacheco, Jesús Burguillos y Adrián Collado -cinco inicial- Izan Collado, Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleadores: Jesús Burguillos (7), Adrián Collado (3), Raúl Nadador (3), Arón Pacheco, Gastón Gómez-Tagle, Izan Collado y Darius Carcu.