Sufrido triunfo ante el Deca (4-3)

Los poceros poco a poco van tomando el pulso al nuevo curso, y tuvieron que emplearse a fondo el pasado sábado para derrotar al campeón de España de la ANFS, el Deca FS (4-3). Los visitantes se pusieron 0-2 en el primer periodo, merced a errores locales, pero El Pozo acortó distancias antes del descanso (1-2). Con los poceros volcados al ataque, el Deca hizo el 1-3 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los azules en la mañana del sábado pusieron toda la carne en el asador, adelantaron líneas y asfixiaron a los verdes, que no podían sacar el balón. De esta forma, a base de fe, presión y coraje, los poceros voltearon el marcador para conseguir el primer triunfo de la pretemporada.

Destacar la actuación de todo el conjunto y en especial de Jesús, autor de un hat-trick. El tanto restante lo hizo Charlie.