Sepicat/Sepiolsa - Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara honor 28-2-15

Pelea hasta el final sin premio de Casa Goyo ante Sepicat (3-1)

Los rojillos tuvieron opciones de puntuar hasta los últimos 16 segundos

Derrota del Casa Goyo Honor en su visita al Sepicat/Sepiolsa (3-1). Los rojillos siguieron en la buena línea de anteriores partidos, peleando cada balón como si fuera el último pero les faltó algo de suerte en momentos puntuales para sumar un punto, o incluso los tres.

Comenzó Casa Goyo intentando defender con orden ante la rápida circulación de balón de Sepicat, pero en el primer error defensivo, a los tres minutos, llegó el tanto de los azudenses con un buen disparo que se coló entre las piernas de Carlos Ayuso (1-0). Los rojillos no se desviaron de su guión inicial e iban alternando defensas hasta encontrar la mejor opción posible para parar a los azulones. En una de las primeras llegadas, a los nueve minutos, Miguel hizo un gran tanto para superar al meta local y reestablecer la igualdad en el marcador (1-1). En los siguientes minutos ambos conjuntos tuvieron alguna oportunidad, pero el electrónico no se movió hasta que a falta de cinco del descanso una perdida precedida posiblemente de falta de Sepiolsa supuso el 2-1. Los poceros querían el descanso ya que se veían apurados y estaba más cerca el 3-1 que el 2-2.

El paso por los vestuarios vino bien a los poceros, que salieron conjurados para intentar sacar algo positivo. Casa Goyo jugó con mucho coraje e intensidad para suplir sus carencias, y ello dio sus frutos ya que pese a los errores en defensa se mantuvieron vivos en el partido. A partir del ecuador del periodo el encuentro se volvió en un correcalles que beneficiaba a los rojillos aunque era jugar a una ruleta rusa, ya que igual que podía llegar el 2-2 podía llegar el 3-1 en un contraataque. Ya en el último minuto los poceros dispusieron de un dos contra uno para igualar la contienda, pero no lo convirtieron y en el contraataque posterior, a 16 segundos del final, llegó el 3-1 que sentenció un encuentro igualado, en el que los rojillos plantaron cara pese a las bajas y probablemente se hicieron acreedores de sumar al menos un punto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Ayuso, Rafa, Perdi, Miguel y Raúl -cinco inicial- Sergio Moreno, Jaime, David y Germán.

Goleador: Miguel.

Tarjetas amarillas: Rafa, Perdi, Miguel y Sergio.