Senior_2021_05_23PastranaFS_FSPozodeGuadalajara

Mal arranque de 2ª fase para el senior local ante Pastrana (7-1)

Los poceros tiraron el encuentro recibiendo tres goles en los primeros 10 minutos

El senior local sigue su mala dinámica y cayó ante Pastrana (7-1). Los poceros comenzaron mal el encuentro y luego no pudieron remontar.

Tres errores defensivos graves a 23, 18, y 15 dieron lugar al 3-0.  A partir de ahí Pozo tuvo una leve mejoría, pero terminó por hundirse definitivamtente al recibir el 4-0 a en el último instante del primer tiempo.

Ya en la segunda parte los de negro se mostraron letales a la contra. De esa manera cerraron el partido, culminando varios contraataques a 21, 14 y 7 del final (7-0). Javi Oreja logró el tanto de la honra pocero tras un buen ataque de portero-jugador a un minuto de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Sánchez, Javi Oreja, Esteban Bravo, Xume y Jaime -cinco inicial- Adrián Cobo, Stiven y Miguel Ángel Sevilla.

Goleador: Javi Oreja.

Tarjeta amarilla: Esteban Bravo.