Cadete_2023_03_19_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

Gran reacción del Cadete pese a caer ante EDM Chiloeches (2-4)

Un Honor local mermado no aprovechó sus momentos ante CD Alovera FS (8-2)

El Honor local encajó su peor derrota del curso ante Alovera (8-2). Los poceros acudieron a la cita con apenas un cambio y varios jugadores mermados, pero no es excusa ya que los poceros desaprovecharon varias situaciones muy favorables para competir el choque hasta el final.

La pegada local fue clave, y de esta forma una pérdida a 20 del intermedio fue aprovechada por los locales para hacer el 1-0. Ocho más tarde de nuevo otra perdida fue el 2-0. A 11 del descanso los rojillos desaprovecharon una pena máxima. Dani Calleja si aprovechó su opción para el 2-1 a ocho del descanso al batir en mano a mano al meta local.

Senior_2023_03_19_CDAloveraFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros salieron a por el duelo, pero dos goles seguidos tras buenos disparos de los de Alovera dieron lugar al 4-1 a 19 del final. El meta local vio doble amarilla, Pozo tuvo dos minutos de superioridad a 16 de la conclusión pero no fue capaz de aprovecharla. Ya con un Pozo fundido los locales aprovecharon en los últimos 12 minutos para irse a una ventaja de 7-1. Dani Calleja logró el 7-2 a uno del final, pero en los instantes finales los locales hicieron el 8-2 defintivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Moha Zahir, Dani Calleja, Andrés Romero y Antonio Calleja -cinco inicial- y Álex de la Riva.

Goleador: Dani Calleja (2).

El 2ª local peleó de forma sensacional pese a caer ante Farmasierra FS (7-1)

Derrota del 2ª local en su cierre de 1ª fase de Liga ante Farmasierra FS (7-1). Los poceros dieron todo en la pista pese a acudir a la cita con apenas un recambio, estando muy vivos hasta el descanso.

Los poceros comenzaron bien posicionados, y el rival se adelantó a los 7 de juego. Una perdida a cuatro del descanso fue el 2-0, y cuando con ese marcador parecía que se llegaría al descanso llegó el 3-0 en los instantes finales del primer tiempo.

Filial_2023_03_19_FamasierraFS_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un desafortunado rebote a los dos de juego fue el 4-0. A 14 y 8 del final llegaron 5-0 y 6-0 (este último tras otro desafortunado rebote). Tommy Mosquera tras una buena acción hizo el 6-1 a 5 de la conclusión, y ya en los instantes finales llegó el 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jon, Jaime Rodríguez, Javi Valls e Iván Rustarazo -cinco inicial- y Tommy Mosquera.

Goleador: Tommy Mosquera.

Tarjeta amarilla: Jon.

Derrota del cadete en su último encuentro de Liga ante Chiloeches (2-4). Los poceros no se jugaban nada, mientras que los visitantes se jugaban acabar en el tercer puesto, y salieron mucho mejor a la pista por ello.

El arranque local fue horroroso, de los peores que se recuerdan. Una perdida y dos graves errores pusieron a los visitantes 0-3 a los tres de juego. Pozo tuvo que pedir tiempo muerto para frenar la avalancha, y lo logró, estabilizando el partido y volviendo a controlarlo. Pese a ello los rojillos tardaron mucho en acortar distancias. David García aprovechó un robo a dos del intermedio para hacer el 1-3 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los rojillos salieron lanzados. En el primer minuto de juego de nuevo David García hizo el 2-3. Este periodo tuvo de todo, un claro penalti no señalado a los locales y los visitantes llegando a las 5 faltas. A tres de la conclusión los celestes hicieron la sexta, pero Pozo no aprovechó el lanzamiento de 10 metros para igualar el encuentro. Ya en las últimas posesiones los poceros buscaron igualar con el portero-jugador, pero no lo lograron y a 7 segundos del final los visitantes hicieron el 2-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Samuel Algar, David García y Miguel Algar -cinco inicial- José Alberto, Abraham, Víctor Hueso, Dani Molina y Pablo Ruiz.

Goleador: David García (2).