Senior_2021_09_19_CDHorche_FSPozodeGuadalajara

Excelentes prestaciones del División de Honor local con victoria en amistoso ante Horche (1-3)

Los poceros, con un equipo totalmente nuevo, dieron una gran impresión

Triunfo del Senior local en su primer amistoso de pretemporada ante Horche (1-3). Los poceros dominaron el encuentro, y sólo la falta de puntería evitó que en el segundo tiempo lograran una ventaja mayor.

En el primer tiempo hubo muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, poco a poco los visitantes se fueron asentando y mejorando su juego. Horche pudo adelantarse tras una perdida de último pocera, pero el debutante bajo palos Álex Sánchez resolvió de forma magistral el mano a mano. A 12 del intermedio una contra y buen disparo de Miguel Romero dieron lugar al 0-1. Siete minutos más tarde Horche igualó, tras una buena jugada y gran disparo a la escuadra (1-1).

En la segunda parte los poceros salieron de forma excelente, y a los cuatro de juego un inspirado Miguel Romero logró el 1-2 tras una gran jugada colectiva. Cuatro más tarde Andrés Romero hizo el 1-3 que daba tranquilidad. Los locales creaban peligro con alguna jugada aislada, en una segunda parte en la que se acrecentó el dominio pocero.