Senior_2018_05_19_ElFuerteFS_FSPozodeGuadalajara

Empate del Honor ante El Fuerte FS (1-1)

El alevín A por su parte cayó derrotado en semifinales de Copa de Deporte Escolar ante el campeón de Liga y provincial, Ciudad de Guadalajara Aurianova (3-11), al que puso en aprietos durante el primer tiempo

Honor

Empate sin brillo del Honor en un encuentro que no será recordado para la historia del club ante El Fuerte FS (1-1). Los poceros, sin nada en juego ya que están salvados, jugaron a un ritmo por debajo de lo debido, y dieron vida a su rival que quizás mereció más.

La primera parte transcurrió con un dominio rojillo ficticio. Los poceros tenían la posesión, sin profundidad, y El Fuerte tuvo las mejores ocasiones. La mejor opción rojilla llegó sobre la bocina, pero con 0-0 se llegó al intermedio. Los visitantes jugaron con cinco faltas los últimos cinco minutos.

En la segunda parte los poceros mejoraron, tuvieron buenas fases en las que llegaron con claridad y pudieron marcar jugando buen fútbol-sala. En los últimos 10 minutos El Fuerte comenzó a apretar, y tras varios avisos (con algún poste incluido), un desajuste dio lugar a un gran disparo por la escuadra ante el que nada pudo hacer el debutante bajo palos, Miguel Ángel Sevilla (1-0). Los rojillos decidieron arriesgar con el ataque de cinco, ejectutado de una manera poco eficiente pero pese a ello a 1,40 del final Gabi tras un rechace encontró el 1-1. Punto satisfactorio en un encuentro en el que los poceros no estuvieron bien, hay que seguir trabajando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Gabi, Raúl Alonso, Rubio y Jaime -cinco inicial- Javi López, Cristian Garrido, Luismi Oreja y Rafa.

Goleador: Gabi.

Tarjetas amarillas: Raúl Alonso y Rafa.

Alevín A

El alevín A cayó en semifinales de Copa comportándose como un auténtico equipo campeón ante Ciudad de Guadalajara Aurianova (3-12). El cometido de intentar ganar al campeón de todo era difícil, pero los poceros soñaron durante 16-18 minutos con poder hacer algo muy grande, aunque al final la superior calidad individual del rival decidió.

Los rojillos comenzaron bien plantados en defensa, incomodando a su rival y evitando gran parte de sus peligros. Los visitantes no encontraban el camino del gol, y sacaron portero-jugador. Tras una perdida en la acción de cinco Marcos Popa adelantó a los locales a los siete de juego (1-0). Poco duró la alegría, ya que dos más tarde los negros igualaron (1-1). En esta fase hubo alternancia de ocasiones, con dos libres indirectos para los locales y varios postes para los visitantes. Un buen disparo por la escuadra puso el 1-2 a ocho del intermedio, y uno más tarde una perdida supuso el 1-3. Ya en los instantes finales del primer tiempo Guadalajara se puso 1-5, y Alberto hizo el 2-5 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2018_05_19_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAurianova

Ya en la segunda parte los poceros recibieron tres goles antes del ecuador, para llegar al 2-8, y a seis del final la ventaja era de 2-11. Alberto en una gran jugada acortó distancias (3-11), pero en los instantes finales los visitantes hicieron un gol más para llegar al 3-12 definitivo. Pese a caer enorme esfuerzo local, que llevó al equipo a soñar con hacer algo grande durante casi todo el primer tiempo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Martín Caballero y Marcos Popa -cinco inicial- Isma García, Diego Staszuk y Alberto.

Goleadores: Alberto (2) y Marcos Popa.